segunda-feira, 12 de novembro de 2018

VAMOS GARGALHAR! OS GOLPISTAS ADORAVAM E ADORAM CONDENAR A EX-PRESIDENTE DILMA, COMO SE ELA NÃO TIVESSE SAIDO DO SEU PRIMEIRO GOVERNO COM APROVAÇÃO DE 73% DO POVO BRASILEIRO, TUDO POR ELA TER ....



.....convidado o LEVY, indicado pelo 'mercado' e pelo FMI, onde foi diretor para à América do Sul, por vários anos, para ser o seu MINISTRO DA FAZENDA, tudo para 'agradar ao mercado', face a grande sabotagem que ela sofria!

Como a safada mídia a sacaneava! Como os 'consultores econômicos' a sacaneava! Para justificarem o golpe, uma das queixas foi o desempenho do LEVY! Como foi escroto contra os trabalhadores, gerando protesto de LULA , PT E OUTROS PARTIDOS DE ESQUERDA POR ESSA INFELIZ DECISÃO DE DILMA, inclusive, com protestos dos seus assessores, como o JOAQUIM BARBOSA, MINISTRO DO PLANEJAMENTO , E, DEPUTADOS E SENADORES DO PT E DE OUTROS DE ESQUERDA!

Pois é, hoje, o BOLSONARO, ATENDENDO ORDENS DO PAULO GUEDES, o convidou, oficialmente, para ser o PRESIDENTE DO BNDES! Pasmem, homens e mulheres de bem!

E a 'justificativa', safada, para o convite? PARA QUE ELE FAÇA UMA DEVASSA NAS CONTAS DESSE BANCO PARA DESCOBRIR OS BILHÕES DE DÓLARES EMPRESTADOS PARA OS PAISES 'VERMELHOS', NA VISÃO DESSES LOUCOS FASCISTAS E NAZISTAS, A BOLIVIA, A VENEZUELA, EQUADOR, NICARAGUA, CUBA, ETC.!

Como são safados! O ex-presidente do BNDES, o PAULO DE CASTRO, QUE VIROU VICE-CANDIDATO A PRESIDENTE DO BRASIL PELO PARTIDO 'PODEMOS', CUJO PRESIDENTE FOI O IMBECIL ÁLVARO DIAS, QUE CHEGOU AO FINAL COM MENOS ZERO, totalmente desmoralizado, deu declaração oficial de que 'TODOS OS EMPRÉSTIMOS FEITOS PELO BNDES PARA ESSES PAISES FORAM LEGAIS, ANALISADOS, COM GARANTIAS, COMO A BOLIVIA QUE FORNECIA GAS EM TROCA DESSE EMPRÉSTIMOS, COM JUROS INTERNACIONAIS, INCLUSIVE, CUBA!

PORTANTO, É UMA MENTIRA, UMA GRANDE MENTIRA PARA JUSTIFICAR ESSA NOMEAÇÃO, que foi condenada por toda essa máfia quando foi feita por DILMA! Na verdade, o LEVY FAZ PARTE DA TRUPE DO PAULO GUEDES!

Mas, há outra indicação da FICHA CORRIDA DO LEVY: foi secretário da fazenda, por quase 7 anos, do ladrão CABRAL, EX-GOVERNADOR DO RIO DE JANEIRO E HOJE UM PENITENCIÁRIO! SAIU DESSE CARGO PARA OCUPAR O CARGO DE MINISTRO DA FAZENDA DO EX-GOVERNO DILMA! E ai, será que o LEVY NADA SABIA DOS BILHÕES ROUBADOS PELO SEU PATRÃO?

Segundo a CARTA CAPITAL E A FOLHA DE SÃO PAULO, a maior preocupação do nazi Bolsonaro é como arranjar um cargo de MINISTRO PARA O SEU AMIGO, INTIMO, MAGNO MALTA, HOJE SENADOR DO ESPIRITO SANTO, DERROTADO, VERGONHOSAMENTE, PARA O PRÓXIMO MANDATO, FACE A UMA TREMENDA MARACUTAIA QUE FEZ, E QUE FOI DESCOBERTA ANTES DAS ELEIÇÕES, GERANDO A SUA DERROTA, VERGONHOSA! Transcreverei na próxima página o que essa mídia afirmou!

Nenhum comentário:

Postar um comentário