segunda-feira, 30 de setembro de 2019

MINHA GENTE, EU NUNCA ENTENDI, E, ATÉ HOJE NÃO ENTENDO, COMO A REPORTAGEM PUBLICADA NA REVISTA 'VEJA', DE 3 DE OUTUBRO DE 2018, VÉSPERA DO PRIMEIRO TURNO DA CAMPANHA PRESIDENCIAL, ONDE SE TRATAVA DE UMA AMPLA REPORTAGEM , CUJAS FONTES FORAM UM CARTÓRIO DE FAMÍLIA, NO RIO DE JANEIRO, QUE FOI O RESPONSÁVEL PELA SEPARAÇÃO, JUDICIAL, DO JAIR MESSIAS BOLSONARO, E SUA EX-ESPOSA, MÃE DOS 'TRÊS GAROTOS' O O1, FLÁVIO BOLSONARO; O 02, CARLOS BOLSONARO, E O O3, EDUARDO BOLSONARO, E, A OUTRA FONTE, O CONSULADO DO BRASIL NA SUIÇA, ONDE ELA, A EX-MULHER DESSE 'MITO', COM MEDO DE SER MORTA FACE AS SUAS AMEAÇAS, FUGIU PARA LÁ E PEDIU PROTEÇÃO DO GOVERNO BRASILEIRO! FATOS TERRIVEIS, ONDE, EM QUALQUER PAIS HONRADO, ESSE CIDADÃO ESTARIA FORAGIDO, PRESO OU CONDENADO, E, PASMEM, É O PRESIDENTE DO BRASIL, ONDE OS ESCÂNDALOS SAIRAM NA PRINCIPAL REVISTA DO BRASIL!



Irei, a seguir, transcrever diversos trechos dessa reportagem, os principais, na tentativa de divulgar esses escândalos, verdadeiros como as 'estórias' da máfia, mas que a safada mídia, principalmente naquela época, abafou! ATÉ A VEJA, ainda naquela fase da safadeza, da parcialidade, da roubalheira, resolveu não repetir essa mafiosa história!

O 'MITO' BOLSONARO, NA ÉPOCA, COM MEDO DE PERDER AS ELEIÇÕES, AMEAÇOU PROCESSAR A REVISTA VEJA E SEUS JORNALISTAS, MAS, COMO UM PASSE DE MÁGICA, 'ESQUECEU'!

Vamos lá (minha gente, infelizmente, o sinal DOIS PONTOS, sumiu do teclado!)

- o JAIR MESSIAS BOLSONARO SEPAROU DA SUA EX-ESPOSA, MÃE DESSES 'TRÊS' FILHOS, QUE SE JULGAM 'OS HERDEIROS DO TRONO BRASILEIRO', descaradamente, e, o pior deles, o tal CARLOS BOLSONARO, CONHECIDO NO 'BAIXO CLERO' DO POSTO 5 DE COPACABANA COMO 'CARLUXO', apesar dos três, como diz o baiano, 'se colocarem em um liquidificador, não dar meio homem'!

- a separação foi judicial, com ofensas , terríveis, de ambos, inclusive, registrados na ação judicial na vara da família da justiça carioca. Até a denúncia feita por essa senhora que o 'MESSIAS', utilizando o código de um cofre de dinheiro e jóias, depositado em uma agência do BANCO DO BRASIL, ele foi lá, de forma desonesta, e pegou tudo, e colocou como sua testemunha o próprio gerente! Repito-lhes, mais uma vez, isto foi denunciado em cartório!

- FORAM VÁRIAS OUTRAS, GRAVISSIMAS! 

- Essa senhora pegou o seu filho, O CARLUXA, e fugiu para a Suíça! E, ouvindo conselhos, foi ao consulado do Brasil, e registrou queixas contra o 'mito', inclusive, do seu medo desse sujeito 'sequestrar o meu filho'! (Viram por que o CARLUXA MANDA E DESMANDA NO 'PAI').

Mas, ainda nesta semana, transcreverei 90% dessa reportagem. QUEM DESEJAR, leiam a veja de 3 de outubro de 2018!




Nenhum comentário:

Postar um comentário