terça-feira, 15 de outubro de 2019

O 'LARANJAL DO PSL', PARTIDO DE ALUGUEL QUE SERVIU AO BOLSONÁRIO, PARA A SUA CAMPANHA PARA PRESIDENTE DO BRASIL (QUE HORROR!), ...



......ESTAR PEGANDO FOGO, COM ESSE BANDO DIVIDIDO EM VÁRIOS, UMA GUERRA, COMO TODAS, DE MUITA SUJEIRA!

OS PARTIDOS NESTE BRASIL, EXCETUANDO-SE O PT, O ÚNICO QUE É PARTIDO, SEM DONOS, OU MELHOR, COM UM ÚNICO DONO, OS TRABALHADORES DESTE PAIS, DO MAIS SIMPLES AO INTELECUTAL, CLARO, DE ESQUERDA, JAMAIS DE OUTROS SEGMENTOS DA SOCIEDADE, COMO ESSE LOUCO, EXTREMISTA DE DIREITA, OLAVO DE CARVALHO, UM ESCLEROSADO, QUE VIVE NUM SITIO, NO INTERIOR DO ESTADO DE VIRGINIA, EUA., MANTIDO PELA EXTREMA DIREITA AMERICANA, ONDE SE DESTACAM A CRIMINOSA KKK, a maior assassina de escravos da história desse pais, e , do mundo, uma das poucas 'entidades' colocadas na clandestinidade pela justiça americana, após o fim da ESCRAVIDÃO, mas, infelizmente, altamente atuante, inclusive, quando o BOLZO FOI ELEITO PARA O SEGUNDO TURNO, RECEBEU UM TELEGRAMA DE CONGRATULAÇÕES ENVIADO POR ESSA ASSASSINA KKK, e, a outra, a PERIGOSISSIMA, FABRICANTES DE GUERRAS E CONFLITOS, ASSOCIAÇÃO NACIONAL DE FABRICANTES DE ARMAS NESSE PAIS, que incentiva o uso das armas, de todos os calibres, até em lojinhas de centros comerciais! Juntando-se essas duas poderosas extremadas de direita, cujo objetivo maior é acabar com governos SENSIVEIS AS MISÉRIAS HUMANAS E O DESENVOLVIMENTO DO PAIS, como é o pensamento e desejo de todos nós que pensamos assim, e que os loucos extremados de direita, como esse BOLSONARO E SUA QUADRILHA NOS ENQUADRAM COMO 'COMUNISTAS', um pensamento político e social já extinto há décadas, ou melhor, com o FIM DA UNIÃO SOVIÉTICA! Hoje, somente existe um que se diz 'SOCIALISTA DE ESQUERDA', PRIMO CARNAL DO COMUNISTO, A CORÉIA DO NORTE, quase em estado terminal, tentando, a todos os custos, se voltar para o mundo moderno!

Mas, como sabemos na história das gangues, elas nunca terminam bem, sempre as suas facções entram em guerras! ESTAMOS VENDO O PSL SANGRANDO, E COMO ESTAR SANGRANDO! A LIXARIA DA CAMPANHA, SUJA COMO TODOS SABEMOS, COM MAIS DE 150 MILHÕES DE FAKE NEWS, financiada  por poderosos 'empresários' como o dono da HAWAN, que Lula o chamou de 'O LOURO, DO BOLSONARO', onde se veste de VERDE E AMARELO, inconformado, raivoso cão contra Lula e Dilma por ter sido autuado em mais de 600 mil reais por ter nos roubado impostos, e que esse sujeito e demais outros 'empresários' se apelidam de SONEGADORES, NA VERDADE, LADRÕES DO DINHEIRO DO POVO! Outro conhecido, safadão, o pernambucano DONO DA RIACHUELO, que herdou, com seus irmãos essa rede de loja, outro raivoso cão anti-Lula e Dilma face ter sido autuado como ladrão de dinheiro do povo, o 'tal sonegador', também, ter sido autuado como 'ESCRAVOCRATA' por fiscais do Ministério do Trabalho por tratar os seus empregados como se fossem escravos, onde trabalhavam dia e noite, sem descanso, para que as produções das suas lojas triplicassem , principalmente, nos períodos de festas! E LULA E DILMA NÃO CONCORDARAM EM FERIR A JUSTIÇA! E mais outros safados, como o PRINCIPAL DONO DO GRUPO DE CERVEJARIA AMBEV, O PAULO LEBRAM, UM DOS MAIORES AGIOTAS DESTE PAIS, QUE FEZ FORTUNA CHEGANDO A COMPRAR ESSA CERVEJARIA, UMA DAS MAIORES DO MUNDO! Por sinal, é esse sujeito que criou o 'PARTIDO NOVO', PASMEM, 'NOVO', colocando como candidato a presidente, na última eleição, um ESPERTO BANQUEIRO, acho de nome joão Não teve 0%! E agora, para 2022, o imbecil, mas esperto para muitas coisas, o apresentador da tv GLOBO LUCIANO RUCK, aquele que fechou um pedaço da praia que ficava em frente a sua MANSÃO CINEMATOGRÁFICO, NO LITORAL DE PARATY, como se fosse a sua propriedade, onde foi acionado pela prefeitura local e o povo, onde teve que derrubar a muralha! PASMEM, HONRADOS BRASILEIROS, SE ESSA 'MISÉRIA' FOSSE O PRESIDENTE DO BRASIL!

Mas, vamos aguardar as podridões desse 'CASAMENTO' DO BOLZO COM O TRAMBIQUEIRO, TAMBÉM, LUCIANO BIVÁ, QUE QUASE DESTRUIU O SPORT DE RECIFE, DEIXANDO-0 NA SEGUNDA-DIVISÃO, POR DUAS TEMPORADAS, MAS, COMO PARTE DO POVO , A MAIORIA, INFELIZMENTE, AINDA É DE IMBECIL, TROUXE DE VOLTA ESSA FIGURA ONDE COLOCOU LÁ O SEU 'LARANJA', FILHO!

Por sinal, esses 'empresários', na verdade espertos exploradores do Povo e do Brasil, e mais outros do mesmo 'quilate', foram os que financiaram o GOLPE CONTRA A DEMOCRACIA, TIRANDO DILMA, onde, em 2013, FINANCIARAM TODO O JOGO SUJO, COM AQUELAS PASSEATAS, FILMES, PAGANDO A JORNALECOS DAS MIDIAS DENGADAS, COM ELAS TAMBÉM, FILMES, 'PARLAMENTARES' PARA VOTAREM CONTRA DILMA, INCLUSIVE, O BOLZO E TODA A SUA BANCADA DA EXCRECÊNCIA, OU DO SILÊNCIO, CUJO 'CHEFÃO' ERA O LADRÃO E PENITENCIÁRIO EDUARDO CUNHA, PASMEM, POR 28 ANOS, E VEJAM COMO É A VIDA; O SUBORDINADO PRESIDENTE DO BRASIL E O CHEFÃO CONDENADO NUMA PENITENCIÁRIA!

Por sinal, alguém já viu, leu ou ouviu o BOLSONARO FALAR ALGO CONTRA CUNHA, PEZÃO, CABRAL, PICCIANI E DEMAIS FAMISOSOS DO RIO DE JANEIRO, COMO CRITICAR E PEDIR AÇÕES CONTRA OS ASSASSINOS MILICIANOS , e mais, CADÊ O LADRÃO E MILICIANO QUEIROZ, irá continuar no ESCONDIDINHO (infelizmente, a tecla da INTERROGAÇÃO CONTINUA 'DESAPARECIDA', ou será porque citei o nome do ladrão QUEIROZ).

ESTÃO VAZANDO PELAS REDES SOCIAIS QUE A 'PRIMEIRA DRAMA' MICHELLE BOLSONARO, ANTES 'ASSESSORA DO DEPUTADO FEDERAL BOLSONARO', era a TESOUREIRA, INFORMAL, DA CAMPANHA DO BOLZO, onde uma parte dissidente desse 'laranjal', anti-bolzo, deseja uma ADITORIA INTERNA!

AGORA, SERÁ QUE NÃO FOI 'COINCIDÊNCIA' essa nova campanha da OUTRORA PODEROSA E IMPARCIAL POLICIA FEDERAL, CLARO NOS TEMPOS DE LULA E DILMA, hoje, uma DENGADA NAS MÃOS DO SAFADO MORO, FAZENDO O QUE ELE BEM DESEJA (somente não pode procurar e nem prender QUEIROZ!), nas dependências das residências e empresas do BIVAR, EM PERNAMBUCO, RECIFE, logo depois das brigas dele com o BOLZO (cadê a interrogação).

Nenhum comentário:

Postar um comentário