quinta-feira, 15 de outubro de 2020

O FILHO DO BOLSONARO, O TAL RENAN BOLSONARO, FICHADO PELO PAI COMO 'ZERO, 4', FILHO ÚNICO DE UM RELACIONAMENTO COM UMA..



......advogada, assim que esse 'MITO' se separou da mãe dos ZERO, UM, ZERO, DOIS, E, ZERO, TRÊS!

Primeiro: se desejarem mais detalhes desse 'relacionamento', leiam a revista VEJA, DE 3 DE OUTUBRO DE 2018, poucos dias para o segundo-turno da campanha presidencial! UM ESCÂNDALO, ENVOLVENDO POLICIA, ROUBOS, ASSALTOS, AMEAÇA DE SEQUESTRO, ETC., tudo registrado numa das varas de família no Rio de Janeiro!  NÃO SEI POR QUÊ A MIDIA 'ESQUECEU', ACHO PARA QUE NÃO PREJUDICASSE O 'FIM DO LULA', POLITICAMENTE , OU, O ASSASSINANDO!
TUDO VALIA CONTRA LULA, até hoje, para essa gente rancorosa! LULA, EM UM DOS SEUS FANTÁSTICOS VERBETES, COLHIDOS E DIVULGADOS POR ALI KAMEL, DIRETOR DE JORNALISMO DA REDE GLOBO, QUE ACOMPANHOU LULA POR DEZ ANOS, INCLUSIVE, NO SEU PRIMEIRO GOVERNO, pasmem, VIRANDO UM DOS SEUS INIMIGOS, JOGANDO TODA A FORÇA DA REDE GLOBO CONTRA ESSE ESTADISTA, dizendo assim: 'EU NÃO SEI O QUE FIZ COM ESSA BURGUESIA, POIS, NÃO A PREJUDIQUEI, OU, MELHOR, FICARAM MAIS RICOS, APENAS, NUNCA ACEITARAM QUE EU DISTRIBUISSE UMA PEQUENA FATIA PARA O POVO, POIS, ELES COMIAM ATÉ O FARELO DO 'BOLO'!

Segundo: NÃO É QUE O ZERO, 4, O 'RENANZINHO', 'ALUGOU' UM CAMAROTE, LUXUOSO, NA ARENA CONSTRUIDA PARA A COPA DO MUNDO, EM BRASILIA, segundo ele, para 'MONTAR A SUA EMPRESA COM OBJETIVO DE FAZER AÇÕES PARA TODAS AS CLASSES SOCIAIS DO BRASIL', PASMEM, QUE 'LINDO', 'QUE HUMANIDADE'! Os pobres do Brasil, os ricos do Brasil, irão a Brasilia, entrarem no MANÉ GARRINCHA, PROCURAR O SEU CAMAROTE, E, RECEBER 'AJUDA' DO ZERO, O4!

Terceiro: sem entrar em detalhes sobre essa 'empresa', altamente suspeita, pois, quase ninguém sabe o que o RENANZNHO  FEZ E FAZ NA VIDA, quais os CRITÉRIOS QUE O GOVERNO DE BRASILIA USOU PARA 'ALUGAR' ESSSE CAMAROTE, DE USO DO POVO, CLARO, DE MILIONÁRIOS, POIS, O POVÃO SE ACABA NAS DURAS ARQUIBANCADAS, onde esse é um BEM PÚBLICO, MANTIDO PELO POVO, POIS, TODOS SABEM QUE O 'MANÉ GARRINCHA' É UM 'ELEFANTE PÚBLICO', um ralo do dinheiro do povo!

Quarto: não me venham dizer que se trata de um bem 'particular' por ser gerido por uma PPP, cujo um dos sócios é o GOVERNO DE BRASILIA, logo, segundo a lei, e posso afirmar, pois, sou um auditor econômico e financeiro, 'ONDE HÁ DINHEIRO PÚBLICO, O BRAÇO DOS ÓRGÃOS DE FISCALIZAÇÃO DEVEM ATUAR'!

COMO DIZ BAIANO, 'EMBAIXO DESSE ANGÚ, HÁ CARNE PODRE'!

Nenhum comentário:

Postar um comentário