domingo, 20 de agosto de 2017

DESDE O INÍCIO DESSA 'LAVA-JATO', HÁ MAIS DE TRÊS ANOS, FOMOS SURPREENDIDOS COM ESSES TAIS 'DELATORES', ONDE PRESENCIAMOS UMA DESCARAÇÃO , SEM LIMITE, DESSA RAÇA, NUM CINISMO NUNCA VISTO, ....




.....onde não demonstraram nenhum constrangimento em se apresentarem como LADRÕES, no início tratados como PERIGOSOS PARA A NOSSA SOCIEDADE, COM PRISÕES ILEGAIS DESSE JUIZECO MORO, ilegais, pois, prendiam todos por longos meses, anos, como o VACCARI, preso desde o início da LAVA-JATO, como o 'maior assaltante dos cofres públicos desta nação', por muitos anos, com uma só DELAÇÃO, por causa dela, preso, depois condenado, SEM PROVAS, BASEADAS EM DELAÇÕES DESSES LADRÕES, onde, recentemente, a INSTÂNCIA SUPERIOR, A SEGUNDA, O LIBEROU,  DESMORALIZANDO O MPF, DELEGADOS DA POLICIA FEDERAL, QUE FIZERAM UMA FARSA PARA CONDENÁ-LO, E, A ESSE JUIZECO, ARBITRÁRIO, UM JUIZECO DE PÉSSIMA CATEGORIA, à aceitou! Mas, como faziam os FASCISTAS NA ITÁLIA, E OS NAZISTAS NA ALEMANHA, essa trupe, sabendo que ele não ficaria preso, face a péssima 'condenação' na primeira instância, meteram mais quatro ações contra esse Senhor, tudo para que ele continuasse como continua preso! PENSEM, HOMENS DE BEM, A PRINCIPAL CONDENAÇÃO O VACCARI PROVOU A SUA INOCÊNCIA E FOI ABSOLVIDO, MAS, por causa dessas mais 'quatro' condenações, ele continua, ou melhor, continuará mais por uns dois a três anos! QUANTAS INJUSTIÇAS, QUANTAS PERSEGUIÇÕES, quantas humilhações para ele, seus familiares, especialmente, esposa , filhos , netos e pais!

Vejam, HOMENS DE BEM, COMO ESSES 'MORALISTAS IMORAIS' SÃO PERVERSOS! Qualquer pessoa, por mais simples que seja, deve se perguntar: 'ORA, SE O VACCARI ROUBAVA PARA O PT, POR QUE ELES NÃO PRENDERAM O FALCÃO, PRESIDENTE DO PT, E SEUS DIRETORES? OU, POR QUE O PT NUNCA FOI ACIONADO POR TER RECEBIDO ESSE DINHEIRO SUJO? Vejam, desde o primeiro dia dessa lava-jato, onde mentiam para todos nós, ao afirmarem que TODA A ROUBALHEIRA DA NAÇÃO COMEÇOU NO PRIMEIRO DIA DO LULA NA PRESIDENCIA! MAIS DE DOIS ANOS, COM APOIO DESSA MIDIA SAFADA, DESSE CONGRESSO, QUASE TODO CORRUPTO, fizeram um carnaval! Um imbecil, especial, o TAL BROCHA, AH, BOECHAT, na bandeirantes, dizia que o MORO ERA O 'HOMEM MAIS IMPORTANTE DESTE PAIS', por sinal, um falso, assim ele dizia , também, do JOAQUIM BARBOSA, HOJE JOGADO NAS VALAS DO ESQUECIMENTO! 

Depois das provas concretas, ao VIVO, PRESENCIADA POR TODOS NÓS, DAS DELAÇÕES DOS LADRÕES MACHADO, BOTANDO O JUCÁ, SARNEY E RENAN, DEMONSTRANDO TODA A CORRUPÇÃO DO TEMER, INCLUSIVE, DO PROJETO PARA CASSAR A DILMA, COMO FIZERAM, VEIO AS DELAÇÕES DA ODEBRECHT, MAIS DE 300 DELATADOS, SEM DILMA E LULA, E QUASE NINGUEM DO PT, completando com a do JOESLEY BATISTA, ai a ficha caiu! OS EX-COXINHAS, HOJE TROUXINHAS CONIVENTES COM ESSES LADRÕES FICARAM LOUCOS, DEIXARAM ATÉ DE BATER PANELAS, POR QUE? Como querem desclassificar o JOESLEY, OU SEJA, O QUEREM TRANSFORMAR EM LADRÃO, E, OS LADRÕES DO PALÁCIO JABURÚ, PLANALTO E CONGRESSO COMO 'SANTOS'!

Nenhum comentário:

Postar um comentário