quarta-feira, 28 de março de 2018

COM ESTE TEXTO, FALTARÃO 79 PARA COMPLETÁRMOS 5 MIL LONGOS TEXTOS DESTE BLPRAGOGDOPOVÃO, QUE MARAVILHOSO MUNDO DA INTERNET!


Mas, hoje, tivemos um grande presente: um acesso, o primeiro, dos países do leste europeu, antigos membros da União Soviética, a TCHÉQUIA, ou CHECOS, PARA NÓS, BRASILEIROS, OU, COMO ANTES DA 'GUERRA-FRIA', A TECHCOSLOVÁQUIA, cujos povos se separaram sem trocarem um só tiro, na maior convivência, onde A TCHÉQUIA FICA DE UM LADO DO RIO DANÚBIO, UM DOS MAIORES DA EUROPA, E DO OUTRO, A ISLOVÁQUIA, cuja capital do primeiro é a linda PRAGA, um dos países mais católicos do mundo!

O SEU PADROEIRO, CUJA IMAGEM FICA EM UMA LINDA CATEDRAL, NA PARTE ANTIGA DA CAPITAL, É O 'MININO JESUS CRISTO'! PARA A NOSSA FELICIDADE, QUANDO ESTIVEMOS LÁ EM 2012, A IMAGEM ESTAVA PECORRENDO O MUNDO, ONDE A PRIMEIRA CIDADE ESCOLHIDA FOI SALVADOR, POR SER A CIDADE COM MAIS ADORADORES DESSA IMAGEM CATÓLICA!

Mas, como estou gargalhando, sem parar, mais uma dos meus conceitos sobre a pretendida candidatura do corrupto-mor TEMER!

Não tenham dúvida, é mais uma farsa desse quadrilheiro e seus membros! UM CARA DESSE, QUE FODEU COM A NAÇÃO E SEU POVO, ainda tem a cara-de-pau, cínica, de se lançar candidato para defender o 'MEU LEGADO', que legado safado cara pálida? A NÃO SER O LEGADO QUE FEZ A MANDO DOS SEUS PATRÕES, O 'POLVO', assim baiano chama a elite vagabunda, anti-povo, como banqueiros, demais agiotas do 'mercado financeiro', e, demais agiotas, onde o 'templo' é a FIESP, FIRJAN E OUTRAS FEDERAÇÕES DE PÉSSIMOS EMPRESÁRIOS, A MAIORIA, SONEGADORES DE IMPOSTOS do povo! NOS EUA NÃO SERIAM TAXADOS DE SONEGADORES, E SIM DE LADRÕES, CONDENADOS EM PENITENCIÁRIAS!

Por exemplo, ALCAPONE , O MAIOR ASSASSINO E CONTRABANDISTA DOS EUA, FOI PRESO E CONDENADO A PRISÃO PERPÉTRUA POR TER BURLADO O IMPOSTO DE RENDA, ONDE ROUBOU BILHÕES DE DÓLARES! 

Se aqui existisse, sem dúvida, todos os ESTADIOS CONSTRUIDOS PARA A COPA DE 14, MAIS VÁRIOS CENTROS DE PRISÕES PELAS FLORESTAS DO BRASIL AINDA SERIAM PEQUENOS PARA RECEBEREM ESSES QUADRILHEIROS!

Nenhum comentário:

Postar um comentário