quinta-feira, 8 de março de 2018

VEJAM OS CANDIDATOS A PRESIDENTE DO BRASIL , PARA ESTE ANO, TODOS DA DIREITA OU DA EXTREMA DIREITA, UNIDOS PARA...



....enfrentarem o LULA, com quase 40% de preferência para ganhar no primeiro turno, como a mais recente, há dois dias, que ratifica esse dado, mostrando que LULA É, SE DEIXAREM, O NOSSO PRESIDENTE DO BRASIL!

Aproximadamente, 27,5% dos eleitores totais, livres para votarem, afirmam que votarão em Lula, e não aceitam outros, e mais, que votarão no CANDIDATO QUE LULA INDICAR, CASO ELE SEJA CAÇADO E CASSADO POR ESSA POLITICAGEM NA 'JUSTIÇA', NA MIDIA, NOS DEMAIS SEGMENTOS GOLPISTAS CONTRA A ESQUERDA DESTE PAIS, ou seja, como a direita e extrema direita não podem eleger os seus 'PAUS MANDADOS', sem dúvida, essas quadrilhas estão fazendo de tudo para CRIMINALIZAR O LULA, sem dúvida, inocente, onde, no STF será INOCENTADO, AI, ESTÁ A PARTE DO JOGO SUJO, OU SEJA, NÃO DEIXAR QUE O STF JULGUE O HABEAS CORPUS DE LULA, COMO MAIS DOIS OUTROS, UM DELES, DE INICIATIVA DA OAB NACIONAL!

Por que o STF NÃO OS JULGA? Porque, segundo declarações de vários ministros, publicamente, e, através de seus votos, irão mudar o entendimento, parcial, de 2016, onde o condenado na segunda instância, no caso do Lula e de milhares de presos que lutam pelas suas inocências, poderão responder em LIBERDADE ATÉ O JULGAMENTO FINAL, COMO EXIGE A CONSTITUIÇÃO FEDERAL, ONDE NENHUM BRASILEIRO PODERÁ SER CULPADO OU PRESO, EXCETUANDO-SE CASOS DE CRIMES CONTRA A VIDA, SEM O PARECER FINAL DESSA CORTE SUPREMA!

Os loucos FASCISTAS E NAZISTAS ESTÃO LUTANDO PARA RETIRAREM O LULA , NOVAMENTE, PELA TERCEIRA VEZ, PRESIDENTE DO BRASIL, ONDE USARAM DOIS SEGMENTOS IMPORTANTES DO GOLPE: O 'PARTIDO POLITICO JUDICIAL', ONDE UM BANDO DE TOGADOS, DE PROCURADORES, DE DELEGADOS DA POLICIA FEDERAL, SE ALINHARAM A SAFADA MIDIA para criminalizar o PT, DILMA, LULA, etc., dai nascendo o golpe que derrubou DILMA DO PODER, ONDE QUEIMARAM 55,5 MILHÕES DE VOTOS LIMPÍDOS, CORRETOS, E, COMO NÃO HOUVE COMOÇÃO NACIONAL COMO PREVIAM, CONTINUARAM E CONTINUAM A CRIMINALIZAÇÃO, AGORA CONTRA LULA!

Mas, para a infelicidade desses golpistas, a grande maioria do povo brasileiro reconheceu que se trata de uma trama golpista, diabólica, com informações mentirosas, dadas por 'delatores' encomendados, onde falam o que os delegados da policia federal e ministério público federal deseja, onde sabem que todas essas mentiras virarão 'CRIME', na visão de juizecos das piores honestidades, como esse juizeco MORO, onde até papel higiênico, sujo, de outras b....., bastam dizer que foi a do Lula, ele aceita e abre processo! SEM DÚVIDA, JÁ ESTÃO DESMORALIZADOS! MESMO COM AS REQUINTADAS MENTIRAS, TODAS AS HORAS, AGORA TODOS OS MINUTOS, FACE A PROXIMIDADE DAS ELEIÇÕES, querem que o povo veja o LULA COMO BANDIDO, UM DOS PIORES BANDIDOS!

Vejam que a lei da ficha limpa, ORDINÁRIA, sem dúvida, INCONSTITUCIONAL PORQUE ELE FERIU A LEI ELEITORAL, QUE É CONSTITUCIONAL, que pediu a prisão na segunda instância, porém, deu a chance do 'réu' recorrer, no caso do investigado não ser perigoso para a sociedade. VEJAM O CASO DO LULA, ONDE OS VASSALOS E VERDUGOS FASCISTAS E NAZISTAS DA QUINTA TRUPE DO STJ NEGARAM O SEU HABEAS CORPUS, parecendo que ele é um perigoso 'FERNANDINHO BEIRA MAR', gerando a seguinte pergunta do advogado de Lula, Dr. Sepúlveda Pertence, ex-presidente do STF, ministro dos mais antigos dessa CORTE, que , ao ver os votos dos 'ministros' do STJ, os perguntou: 'NÃO ACEITAMOS, POIS, LULA NÃO É PERIGOSO PARA A SOCIEDADE, A LEI PERMITE QUE ELE FIQUE EM LIBERDADE', e ai prometeu que recorreria!

Até agora se espera o DEVER CONSTITUCIONAL DE DONA CARMINHA, ESSA PIOR PRESIDENTE DA HISTÓRIA DO STF, POLITIQUEIRA, QUE PAUTE O HC DE LULA, COMO OUTROS DOIS, DESDE O ANO PASSADO, UM DELES, DE AUTORIA DA OAB, NACIONAL, e que ela não os coloca para não BENEFICIAR O LULA, COMO A MIDIA E BLOGUEIROS AFIRMAM, e ainda vem com aquela malandragem de dizer que 'SE EU PAUTAR, ESTAREI APEQUENANDO O STF', ah, que piada, o STF JÁ É O MÍNIMO TRIBUNAL FEDERAL, DESDE QUANDO DEIXARAM OS GOLPISTAS FERIREM, QUASE DE MORTE, A NOSSA DEMOCRACIA! Apequenado ele foi quando a SENHORA NÃO MANDOU PRENDER RENAN CALHEIROS QUE NÃO ATENDER UMA DETERMINAÇÃO DO STF, no ano passado, ai ele foi desmoralizado! 

A VERDADE OS BLOGUEIROS DISSERAM: No primeiro mandato do Lula, surgiu uma vaga para esse STF, onde ela era uma das candidatas, e LULA, OUVINDO ASSESSORES E ESPECIALISTAS DO DIREITO, VETOU OS TRÊS POR NÃO TEREM CONDIÇÕES DE SEREM MINISTROS DESSA CORTE, e ai está a sua raiva, mesmo ele, na vaga seguinte, atendendo ao seu amigo e hoje seu advogado, Sepúlveda, a nomeou para essa vaga, mas, essa MINEIRINHA, PERVERSA, NÃO FICOU GRATA!

Segundo a CARTA CAPITAL, DESTA SEMANA, OS 'COMENTÁRIOS DE PESSOAS PRÓXIMAS A PRESIDENTE, SE DEPENDER DELA, LULA SERÁ PRESO, E, SOMENTE DEPOIS, ELA PODERÁ PAUTAR, TUDO PARA VE-LO PRESO! QUANTAS MESQUINHARIAS! SERÁ QUE PENSA QUE É A DONA DO STF E NÃO NÓS, BRASILEIROS? Será que ela pode ESTUPRAR A CONSTITUIÇÃO FEDERAL EM NOME DOS SEUS CAPRICHOS?

Mas, ela e demais admiradores do golpe, não brinquem com fogo, velho ditado popular! LULA, HOJE, INUNDOU AS REDES SOCIAIS, COM UM VIDEO, DESAFIANDO TODOS ESSES GOLPISTAS, ASSIM: 'SE NÃO ENCONTRARAM, ATÉ AGORA, UM REAL NA MINHA CONTA, UMA TELHA NA MINHA CASA, UM SÓ ATO DE ILEGALIDADE, SE EU FOR PRESO, AVISO AO POVO BRASILEIRO E AO MUNDO QUE ESTOU VIRANDO UM PRESO POLITICO'!

Nenhum comentário:

Postar um comentário