sexta-feira, 27 de julho de 2018

PROCURA-SE, URGENTE, UM HOMEM HONRADO, POLITICO E NÃO POLITIQUEIRO, PARA LAVAR AS ROUPAS SUJAS, AS MENTES CORRUPTAS, QUE NÃO ESTEJA EM NENHUMA DELAÇÃO, PARA SER VICE DE....



.....GERALDO ALCKIMIN, várias vezes delatado por roubalheira, tantos nos três governos estaduais de SÃO PAULO, como nas folhas de pagamento de propinas da OAS, DA ODEBRECHT, DA UTC, DA MENDES JÚNIOR, DA ALCON, EMPRESA FABRICANTE DOS TRENS DO METRÔ DE SÃO PAULO,  DE VÁRIAS FORNECEDORAS DE ALIMENTOS PARA A REDE ESCOLAR, ETC., ETC.! 'ESSE SANTO' NÃO FOI E NEM É MOLEZA! Na lista de apelidos dos COMPRADOS PELA LADRONA -CORRUPTORA ODEBRECHT, diversos politiqueiros, esse GA era identificado como 'SANTO', pela sua falsidade, desde a sua juventude, de ficar auxiliando os padres na igreja da cidade em que ele nasceu, no interior de SP!  POIS É, COM ESSA FICHA CORRIDA, LONGA, ONDE ATÉ O SEU CUNHADO VIROU RÉU POR TER SIDO O PORTADOR DE UMA MALA, SEMPRE MALA, CONTENDO 2 MILHÕES DE REAIS DO TOTAL DE 10,2 MILHÕES DE REAIS, VEJAM, ISTO EM 2010, para a sua campanha para o terceiro mandato para governador de SÃO PAULO, mantendo a dinastia dos ladrões do psdb nesse Estado, mais de 25 anos DOMINANDO A MAIOR PARTE DO GRANDE POVO PAULISTANO E PAULISTA, como se foram e são grandes e honestos gestores públicos! MAS, O 'SANTO', espertamente, sabendo que está rejeitado por grande parte do povo brasileiro, onde em todo o nordeste não chega a UM POR CENTO, EM ALGUNS, MEIO POR CENTO, COMO NA BAHIA, deseja colocar o HONRADO EMPRESÁRIO, HOMEM PÚBLICO, JOSUÉ, filho do grande vice de Lula, o maior empresário da américa do sul, o JOSÉ ALENCAR! Por sinal, todos os picaretas, a borra de candidatos que desejam nos roubar, novamente, o deseja para que nos enganemos , e, novamente, colocar um bandido desse, como o TEMER, na presidência do Brasil! MAS, GRAÇAS Á DEUS, ELE NÃO ACEITOU SER VICE DE UM MALANDRO DESSE! Como todo o resto da BORRA, ninguém honrado deseja ser vice de umas misérias dessas!

ISTO É UMA VITÓRIA DO POVO BRASILEIRO, POIS, DEPOIS DO TRAIDOR, GOLPISTA TEMER, COM SUAS QUADRILHAS, PMDB, PSDB, DEM E OUTROS PERIGOSOS NANICOS, 
TEMOS QUE ESCOLHER, COMO VICE, UM HONRADO HOMEM, UM EXECUTIVO HUMANO, BOM PATRÃO COMO É O JOSUÉ, HERDADO DO SEU GRANDE PAI!

PORTANTO, NUNCA ANTES NESTE PAIS O VICE FOI TÃO IMPORTANTE NO FECHAMENTO DA CHAPA, POIS, O POVO SABE QUE SE COLOCÁRMOS UM MALANDRO NA PRESIDÊNCIA E UM VICE, TAMBÉM, PERIGOSO COMO O SAFADO TEMER, sem dúvida, corremos o grande risco de o tê-lo como presidente do Brasil!

O BOLSONARO, UM DOS HERDEIROS DOS MILHARES DE ESPÍRITOS DO MAL NA TERRA, ORIGINÁRIOS DE HITHER, ESTÁ LOUCO PARA ARRANJAR UM, ATÉ A LOUCONA, A INCOMPETENTE, A 'GARGANTEIRA' (baiano chama esse tipo de gente de mau caráter, mentirosa, farsante, etc) DA JANAÍNA PASCOAL, aquela que recebeu 50 mil reais, assim que Dilma foi diplomada presidente do Brasil, com 55,2 milhões de votos, pagos pelos safados AÉCIO NEVES, ALOYSIO NUNES, AGRIPINO MAIA, CAIADO, BOLSONARO E OUTROS PICARETAS, FICHAS SUJAS, COM APOIO, TOTAL, DO FALSO E DELATADO FHC (viram que esconderam os e-mails do FHC COM O LADRÃO MARCELO ODEBRECHT, PEDINDO PROPINA PARA CANDIDATOS DO PSDB? E sabem por que tomamos conhecimento? POR QUE OS BRILHANTES ADVOGADOS DE DEFESA DO ESTADISTA LULA, HÁ ANOS PEDINDO ACESSO AS DELAÇÕES DOS LADRÕES MARCELO ODEBRECHT, O EMILIO ODEBRECHT, NA MINHA VISÃO, O CAPO NÚMERO UM DESSA ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA, DESDE OS TEMPOS DE COLLOR COM PAULO CÉSAR FARIAS, E AI QUE EU NÃO ENTENDO COMO OS NAZISTAS DA LAVA-JATO DE CURITIBA NUNCA O PRENDEU, NUNCA O ACIONOU, POR QUE? PORQUE FIZERAM ACORDOS MALANDROS, INCONSTITUCIONAIS, PARA QUE ELE FALASSE TUDO CONTRA LULA, COMO VIMOS, NAQUELA SUA 'ENTREVISTA', AMIGÁVEL, COM O SS MORO, falando mentiras, sem nenhuma prova judicial! POR SINAL, EU NÃO AGUENTAVA VER A CARA DO CINICO ADVOGADO DELE, COM UM NARIGÃO E OLHOS PARECENDO UMAS BOLAS DE GUDE, COM A MÃO SOBRE A BOCA, OLHANDO PARA O CAPO UM, E , RINDO, DESCARADAMENTE! FELIZ PELA FARSA CRIADA PARA SALVA-LO! POR ISTO QUE O FILHO, O CAPO DOIS, LADRÃO , MARCELO ODEBRECHT ESTÁ REVOLTADO COM O PAI, FAMILIA, CUNHADO E OUTROS, POIS, ESCOLHERAM ELE COMO O 'BOI DE PIRANHA'!

Mas, depois de CINCO VICES QUE DESISTIRAM DE SER DO LOUCO E EXTREMADO DE DIREITA, BOLSONARO, O ÚLTIMO, A LOUCA JANAÍNA, QUE, COM SEUS DISCURSOS CONFUSOS, DE LOUCOS, FALOU UMA FRASE VERDADEIRA: 'EU NÃO ACEITO O DISCURSO ÚNICO DO BOLSONARO E SEUS ADMIRADORES. ISTO NÃO PODE ACONTENCER NO MUNDO DE HOJE', e ela foi vaiada, pois, falar essa verdade para esses loucos, foi demais! E A SAFADA MIDIA, 'DEMOCRÁTICA' quase nada deu de destaques! DISCURSO ÚNICO É A BASE DE QUALQUER DITADOR PARA O POVO DOMINADO'! VAMOS REZAR, A DEUS, PARA QUE ESSE LOUCO NÃO SEJA PRESIDENTE DO BRASIL!

Hoje, morri de ri, o BOLSONARO CHAMOU PARA SEU VICE, UM BURGUESINHO, PREGUIÇOSO, QUE NUNCA TRABALHOU NA VIDA, DESDE O FIM DO IMPÉRIO PORTUGUÊS, O 'HERDEIRO' DO IMPÉRIO BRASILEIRO, QUE AINDA SONHAM EM TRANSFORMAR O PAIS NUM IMPÉRIO, E ELES, MAMAREM ASSUSTADORAMENTE DO POVO E DO BRASIL!

Nenhum comentário:

Postar um comentário