quinta-feira, 23 de agosto de 2018

FALANDO NO ESTADISTA LULA, AINDA, ONTEM, 22 DE AGOSTO, AS 19 HORAS, TERMINOU O PRAZO PARA OS GOLPISTAS...



.....contestarem a sua candidatura, um bando de golpistas, todos fichas sujas, como o BOLSONARO, pasmem, quem é Bolsonaro para contestar LULA, esse Estadista! A DONA FUSCA, AH, DODGE, PROCURADORA GERAL DO MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL, que, vergonhosamente, mostrando todo o seu rancor, toda a sua parcialidade, toda a sua inconstitucionalidade, TRINTA MINUTOS APÓS O PT TER DADO ENTRADA DO REGISTRO DE LULA PARA PRESIDENTE, ESSA LOUCA, COMANDANTE DE LOUCOS, PARCIAIS, ILEGAIS, JUSTICEIROS, deram entrada dessa contestação, pasmem, SEM TEREM TIDO ACESSO AO REGISTRO DO LULA!
 
FORAM QUATORZE, ATÉ O FINAL DE ONTEM, DIA 22 DE AGOSTO DE 2018, todas contestando a filiação do Lula! PASMEM, ATÉ O 'GAROTO DE PROGRAMA' ALEXANDRE FROTA, QUE TEVE UM PÊNIS ORTOPÉDICO PAGO PELO INSS POR ORDEM DO TEMER (viram o machão que se gabava que CO....TODOS E TODAS?), UM DESSES QUATORZE, FOI DE SUA AUTORIA!
 
Pasmem! MILHARES DE PESSOAS NA FILA DO INSS POR APARELHOS ORTOPÉDICOS, REMÉDIOS CONTRA CÂNCER, AIDS, etc., e EU, VOCÊ E TODOS NÓS PAGÁRMOS UM PÊNIS PARA ESSE GOLPISTA, OU SEJA, MAIS UMA FATURA DO GOLPE PAGO PELO CORRUPTO TEMER E SUA QUADRILHA!
 
Mas, Lula saiu vencedor dessa CAÇADA FASCISTA E NAZISTA, SEM DÚVIDA, CUJOS JUIZES FORAM MILHARES DE BRASILEIROS, pois, o MUNDO ESTÁ SEM ACREDITAR COMO UM LIDER, PRESO, PERSEGUIDO HÁ ANOS, COMO LULA, ESTÁ LIDERANDO TODAS AS PESQUISAS!
 
Por isto, a COMISSÃO DE DIREITOS HUMANOS DA ONU, em forma DETERMINATIVA, exigiu que o GOVERNO BRASILEIRO, ATRAVÉS DESSA 'JUSTIÇA', faça prevalecer a lei para defender os direitos políticos e humanos do LULA, há anos desrespeitado, massacrado, com toda a sua família! QUEM NÃO SE LEMBRA DE INÚMERAS MENTIRAS, COMO FOI ESSA FARSA DA SENTENÇA DO TRIPLEX, que diziam da existência de elevador privativo, cozinha de primeiro mundo, obras faraônicas, para, com a invasão do MST, nada ter encontrado, uma farsa, FASCISTA E NAZISTA, inclusive, com notas fiscais falsas e empresas falsas, todas de CURITIBA! VEJAM, HOMENS DE BEM, O IMÓVEL FOI CONSTRUIDO NO PERIODO DE 2000 A 2005, PELA OAS, NO INTERIOR DE SÃO PAULO, e essa trambiqueira OAS foi adquirir esses bens em CURITIBA, COMO PODE? Em qualquer pais do mundo, com JUSTIÇA IMPARCIAL, ESSA SENTENÇA JÁ DEVERIA TER SIDO CANCELADA E LULA SAIDO DO CATIVEIRO ONDE SE ENCONTRA SEQUESTRADO, MAS, ISTO SE O BRASIL FOSSE UM PAIS SÉRIO, DE JUSTIÇA SÉRIA, IMPARCIAL!
 
Centenas de juristas estão exigindo que o GOVERNO BRASILEIRO, COM SUA 'JUSTIÇA', ATENDA AS EXIGÊNCIAS, CONSTITUCIONAIS, DA ONU, pois, o BRASIL É SIGNATÁRIO DESSE TRATADO INTERNACIONAL, há anos, inclusive, por LULA, ratificado no CONGRESSO , ALÉM DE RATIFICADO NO STF, com depoimentos de vários ministros afirmando que se trata de uma LEI INTERNA DO BRASIL, COM PODERES SUPERIORES A CF, inclusive, há dias, o tal BARROSO, ESSE POLITIQUEIRO, JUSTICEIRO MINISTRO DO STF, muito ligado aos INCONSTITUCIONAIS DA LAVA-JATO, deu uma palestra, com vídeo mostrado nas redes sociais, afirmando essa CONSTITUCIONALIDADE! Agora, vamos esperar a sua decisão sobre a ELEGIBILIDADE OU NÃO DO LULA!
 
Essa decisão da ONU É CLARA: QUE RESPEITEM OS DIREITOS HUMANOS DE LULA, MESMO ELE ESTANDO 'PRESO' (na visão do povo brasileiro SEQUESTRADO), que ele possa ser candidato, eleito, empossado, e, se o STF aceitar a FARSA DA LAVA JATO, sobre o tríplex, que ele não tome posse. O QUE NÃO PODE É CAÇA-LO E CASSA-LO COMO ESTÃO FAZENDO. SE NÃO FOSSE ESSA DECISÃO DA ONU, SEM DÚVIDA, IRIAM ENCURTAR O PRAZO NO STE PARA QUE LULA SEJA CASSADO ATÉ O DIA 31 DESTE PARA QUE NÃO SAI NA PROPAGANDA ELEITORAL. Ontem, GILMAR MENDES, POR TODOS OS DEFEITOS, MAS POSSUI A VIRTUDE DA CORAGEM, QUE NUNCA SE RENDEU OU SE RENDE A ESSA MIDIA SAFADA, DECLAROU QUE, 'SE O STE NÃO CASSAR LULA, ATÉ O DIA 31 DESTE, TERÁ QUE AUTORIZAR A SUA PROPAGANDA GRATUITA NA TV, RÁDIO E JORNAIS', e isto está deixando a trupe desesperada, mais ainda.
 
Ontem, os AGIOTAS DO TAL MERCADO FINANCEIRO, com seus patrocinadores, BANQUEIROS, estão loucos! JOGARAM O DÓLAR, ARTIFICIALMENTE, DE 3,55, NO INÍCIO DO ANO PARA QUASE 4,05 REAIS, um absurdo, uma safadeza sem limite! E O MAIS GRAVE, COMO O ROMBO DA ECONOMIA CRIADO POR ESSES LOUCOS NO PODER É DA ORDEM DE 140 BILHÕES DE REAIS, AVALIEMOS A FARRA DESSA TRUPE! Temos que ter calma, a partir do dia 7 de outubro, FIM DAS ELEIÇÕES, esses agiotas terão que ser domados! Escreverei, ainda neste dia, sobre esses agiotas, verdadeiros CIGANOS DA NOSSA ECONOMIA E DO PAIS!

Nenhum comentário:

Postar um comentário