quarta-feira, 29 de maio de 2019

MORDE E ASSOPRA, DESCARADAMENTE, ESSE É O BOLSO-NATO, AH, NARO E OUTRAS NOTÍCIAS!




primeira notícia: que vassalismo dos 'Poderes' Legislativo e Judiciário a esse 'podre' Executivo! Já não é a primeira vez, nem a segunda, nem a terceira, que os vassalos Tóffoli e os dois 'presidentes' do Congresso Nacional são CONVOCADO, PASMEM, CONVOCADO, pelo louco, fascista e nazista Bolsonaro para 'dialogar', fazer acordos, etc.!

QUE ACORDOS? Como esses outros 'poderes' podem 'aprovar', antes do julgamento dos plenários da Câmara dos Deputados e Senado as maracutaias, planejadas pelos agiotas do 'mercado financeiro', comandado pelo agiota Paulo Guedes, o 'posto ypiranga'? QUE VERGONHA PARA TODOS NÓS, PARA A NOSSA DEMOCRACIA, estarmos vendo uma cachorrada dessa!

Que moral e independência o TÓFFOLI , QUE, PELA CONSTITUIÇÃO FEDERAL, COMANDA O STF CONTRA AGRESSÕES A CONSTITUIÇÃO FEDERAL CONTRA ABUSOS A ELA, e, vários grandes juristas, partido de oposições já definiram várias, para fazer qualquer acordo com esse sujeito?

E o 'botafogo', seu apelido na lista de ladrões da Odebrecht, o tal Rodrigo Maia, filho de um dos maiores ladrões do dinheiro público, César Maia, e o seu sogro, outro ladrão Moreira Franco, que moral tem esse sujeito tem de fazer negociata com outro sujeito Bolsonaro para ferrarem o povo brasileiro? QUE FALTA DE RESPEITO AOS 513 DEPUTADOS FEDERAIS, PRINCIPALMENTE, OS VASSALOS 'LIDERADOS' PELA MÁFIA BOLSONARIANA!

segunda NOTÍCIA: O CORRUPTO FÁBIO BOLSONARO, O 'ZERO DOIS' DO PAIZÃO BOLSONARO, provado nos escândalos do ladrão QUEIROZ, SEU AMIGO, DO PAI E PARCEIRO DO CRIME, ONDE DEVOLVEU MAIS DE 1,2 MILHÕES DE REAIS, tirando dinheiro de várias fontes ilegais, como uma dos 'servidores' do FB, do Paizão, do irmão, apelidado de CARLUXA, etc., além de provas do envolvimento do FLÁVIO BOLSONARO , QUEIROZ E COM CHEFÕES DAS MILICIAS DO RIO!

terceira NOTÍCIA: POR QUE NÃO SE VIU, NA PASSEATA DE 'APOIO' AO BOLSONARO, DOMINGO ÚLTIMO, NÃO HAVIAM 'BONECOS' DO QUEIROZ, 'BONECOS' DOS PARCEIROS DAS MILICIAS, 'UM CARRO ALEGÓRICO' MOSTRANDO UM LARANJAL DO BOLSONARO, BEBIANO, E OUTROS DO PSL, QUE USOU 'CANDIDATAS' PARA JORRAREM UMA GRANA DE MAIS DE 2 MILHÕES, MESMO SABENDO QUE NÃO TINHAM POTENCIAIS ELEITORAIS, PARA, DIAS DEPOIS, VOLTAREM PARA SEUS COFRES, COMO O TRAMBIQUEIRO MINISTRO , 'MINISTRO' DO TURISMO, até hoje, no cargo, E VEMOS ESSA TRUPE FALAR EM MORALIDADE DESSE GOVERNO, EM VOMITAREM 'NOVOS TEMPOS', OU 'NOVA MANEIRA DE SE FAZER POLÍTICA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário