terça-feira, 17 de dezembro de 2019

ESTAMOS NO ÚLTIMO MÊS DESTE ANO DE 2019, ONDE VIVEMOS UM TREMENDO ERRO HISTÓRICO COM A ELEIÇÃO DESSE SUJEITO CHAMADO BOLSONARO, SEM DÚVIDA, ..



.......um despreparado para o cargo, um FALASTRÃO, HORRIVEL, MAL EDUCADO, SEM CULTURA, JOGANDO A IMAGEM DO BRASIL PARA O LIXO DA HISTÓRIA!

Bem não assumiu o cargo já entrou 'sujo', com o esquemão montado pelo seu filho, o 01, Flávio Bolsonaro, altamente envolvido em corrupção , tendo, como parceiro, o QUEIROZ, amigo do pai, o TAL BOLSONARO! Até hoje ESSE LADRÃO ESTÁ ESCONDIDO DA JUSTIÇA, ONDE O SAFADO MORO NADA FAZ PARA ENCONTRA-LO E PRENDE-LO, porque sabem que ele conhece toda a sujeira da FAMIGLIA BOLSONARO! SENDO OUVIDO, PROVOCARÁ UM ESTRONDO NA JÁ FRÁGIL ESTRUTURA DESSE DESGOVERNO FEDERAL!

Desde setembro de 2018 que QUEIROZ ESTÁ SENDO PROCURADO PELA PF E MPF, mas, até agora, nada! SOMENTE A REVISTINHA VEJA, A SAFADINHA, TAMBÉM, FEZ REPORTAGEM COM ESSE MARACUTEIRO, DIZENDO ONDE ELE MORA, MAS, A POLICIA FEDERAL, DO MALANDRO MORO, NADA FEZ, ATÉ AGORA!

OITO MESES PERDIDOS, SOMENTE COM PIADINHAS DE BOTEQUINS, OU, VOMITANDO ÓDIO CONTRA OS ADVERSÁRIOS!

O 'cara' é tão odioso, rancoroso contra o PT, DILMA E O PT, que, quando deseja criticar o passado, ele PULA O DESGOVERNO TEMER, ESSE LADRÃO, para atacar Dilma e Lula!

Aqui , na Bahia, baiano classifica tipos de loucos, esse BOLZO, SEM DÚVIDA, SERÁ UM 'LOUCO DE PEDRA'!

Nenhum comentário:

Postar um comentário