segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

A PERGUNTA A SER FEITA AO JUIZECO MORO, AOS DEMAIS CAÇADORES DELTAN, LIMA, IGOR DE PAULA E OUTROS, SE ELES ...



.....irão ou não aceitar o pedido da defesa de LULA para que ouça o TECLA DURAN e as provas, periciadas por peritos oficiais da ESPANHA, mostrando a farsa das ações contra Lula, todas realizadas sobre documentos falsificados!

Será que eles estão com alguns receios do que ele os denunciou? Seria uma grande oportunidade para desmenti-los, não acham?

O COMPADRE DO MORO PROCUOU OU NÃO PROCUROU O TECLA DURAN PARA PROPOR UMA NEGOCIATA, ONDE O ADVOGADO PAGARIA 15 MILHÕES DE DÓLARES PARA QUE TODAS AS ACUSAÇÕES CONTRA ELE FOSSE ARQUIVADA, ONDE 'ESSE DINHEIRO EU TEREI QUE DIVIDIR COM O PESSOAL DE PROCURADORES E OUTROS', E, ELE, O ADVOGADO, REJEITANDO, VEEMENTEMENTE, POIS SE JULGA INOCENTE, A REJEITOU, MAS, DIAS DEPOIS, O COMPADRE DO MORO O PROCUROU, NOVAMENTE, COM NOVA PROPOSTA, AGORA COM 5 MILHÕES DE DÓLARES, NOVAMENTE REJEITADA, E, COM RECEIO DE PERSEGUIÇÕES, FUGIU PARA A ESPANHA, ONDE POSSUI DUPLA CIDADANIA, POR SER FILHO DE ESPANHOIS!

Por solicitação dos advogados do PT , e parlamentares da oposição na CPI DA JBS, esse advogado deu seu depoimento, formal, através de um vídeo-conferência, falando tudo, mostrando documentos periciados, etc., ou seja, virou uma prova judicial!

MESMO ASSIM O MORO E SEUS DEMAIS JUIZECOS DA SEGUNDA INSTÂNCIA, EM PORTO ALEGRE, TAMBÉM, NÃO ACEITARAM, CLARO, PARA PROGEREM A 'SS' DE CURITIBA!

E vemos a caçada, desumana, perversa, ilegal ao LULA E SUA FAMILIA, EMPATANDO QUE O DESEJO DE MAIS DE 60% dos brasileiros o que queira como presidente do Brasil, pela terceira vez!

MAS, REPETIREI O QUE GRANDES ESTUDIOSOS DA POLITICA BRASILEIRA: LULA LIVRE SERÁ O PRESIDENTE DO BRASIL NO PRIMEIRO TURNO; LULA PRESO E 'CONDENADO', SERÁ O PRESIDENTE DE FATO DO BRASIL, ONDE SERÁ O MAIOR CABO ELEITORAL DESSA ELEIÇÃO! Ai está o desespero dessa quadrilha de golpistas que não sabem qual o nome que possa combater o Lula1 Todos juntos, como diz o baiano, colocados em um liquidificador, não dá meio copo de 'politicos'! E a gravidade ainda é maior , pois, eles sabem que o louco do BOLSO-NARO É A OPÇÃO DOS EXTREMISTAS, TAMBÉM, DEIXAM ESSES GOLPISTAS EM ESTADO LASTIMÁVEL!

Nenhum comentário:

Postar um comentário