terça-feira, 8 de maio de 2018

O EXTRAORDINÁRIO JORNALISTA JÂNIO DE FREITAS, HONRADO PROFISSIONAL, QUE DIGNIFICA O JORNALISMO IMPARCIAL, SEM 'FAKE NEWS' (MENTIRAS COMO ESSE SEU PRÓPRIO JORNAL TRABALHA E OUTRAS SAFADAS MIDIAS), ....



.....na sua fantástica coluna, que sai na quinta-feira e no domingo, todas as semanas, que se constituem em pérolas jornalísticas, nos trás uma comparação entre o INICIO DE TODA A CORRUPÇÃO, 'OFICIAL', neste país, começada pelo chamado MENSALÃO DO PSDB MINEIRO, até hoje, pasmem, quase DEZESSETE ANOS, circulando entre a 'justiça' mineira e o STF, e, desse para a mineira, isto depois de quase 14 anos, cujo um dos ministros que ficaram com esse vergonhoso processo, quase SEIS ANOS, o ex-ministro JOAQUIM BARBOSA, que, após assumir a presidência do STF, de imediato, sem dar um só parecer, o devolveu para a 'JUSTISSA' MINEIRA, SIM, COM DOIS 'SS' PARA HOMENAGEAR A JUSTIÇA NAZISTA!

Vejam o cronograma dessa FARSA QUE O MAGISTRAL JF refez:

primeiro: Em 2005, por ser LIDER NACIONAL DO PSDB, na função de SENADOR POR MINAS GERAIS, o processo do AZEREDO FOI AUTORIZADO PELO STF!

segundo: A PROCURADORIA GERAL DA REPÚBLICA LEVOU DOIS ANOS PARA AUTORIZAR Á ABERTURA DO PROCESSO, PASMEM, DOIS ANOS PARADÃO NAS GAVETAS DO PROCURADOR DE PROCURADORES, PASMEM, DOIS ANOS:

terceiro: AS DENÚNCIAS ERAM POR VÁRIAS ROUBALHEIRAS, COMO DESVIO DE DINHEIRO PÚBLICO, OBRAS SUPER-FATURADAS, ETC., ETC., TENDO COMO FIGURA CENTRAL O 'PUBLICITÁRIO VALÉRIO', o mesmo do tal 'mensalão do pt', quase 7 anos depois!

quarto: Na época, a crítica geral era que os titulares da PROCURADORIA GERAL DA REPÚBLICA, o primeiro FERNANDO DE SOUZA, e depois, o seu substituto , ambos amigos e parceiros, da mesma corrente radical do MPF, ROBERTO GURGEL que, 'sem querer', embaralharam todas as denúncias, com provas, ficando difícil para os investigadores!

quinto:SETE ANOS, DE 2005 ATÉ 2002, QUANDO O AZEREDO, O CHEFE DA QUADRILHA DO MENSALÃO DO PSDB, NÃO FOI REELEITO, OU SEJA, PASSARAM JÁ SETE ANOS SEM QUASE NADA INVESTIGADO!

sexto: MAIS DOIS ANOS DO PROCESSO DORMINDO NA PROCURADORIA GERAL DA REPÚBLICA, paradão, ou seja, NOVE ANOS!

sétimo: MAIS DOIS ANOS PARA QUE O STF O ACEITASSE COMO DENÚNCIA!

oitavo: MAIS SEIS MESES PARA O STF INDICAR UM RELATOR, PASMEM!

RESUMINDO, O MENSALÃO DO PSDB AINDA ESTÁ CAMINHANDO COMO 'CÁGADO', ENQUANTO ISTO O CHAMADO MENSALÃO DO PT JÁ FOI JULGADO, HÁ QUASE DEZ ANOS, COM TODOS OS CONDENADOS, INCLUSIVE, OS 'BRAVOS' PROCURADORES FIZERAM DE TUDO PARA INCRIMINAR LULA, COMO CHEFE DA QUADRILHA, JÁ NAQUELA ÉPOCA, MAS, COMO NADA ENCONTRARAM CONTRA ELE, RESOLVERAM ESCOLHER COMO 'JUDAS' O JOSÉ DIRCEU, ATÉ HOJE, NUNCA ENCONTRARAM NADA CONTRA ELE, INCLUSIVE, JÁ ESTÃO REQUENTANDO NOVAS DENÚNCIAS PARA LEVA-LO, NOVAMENTE A PRISÃO! ENQUANTO ISTO, O AÉCIO NEVES, JÁ COM DOZE DELAÇÕES, PROVADAS, FILMADAS, ÁUDIOS, ESTÁ LIVRE E PODERÁ SER CANDIDATO, PARA QUALQUER CARGO, NESTE ANO!

Outro exemplo citado por esse fantástico JORNALISTA JF, cita o caso de Lula, que ontem fez 30 dias preso, por um processo politiqueiro, sem base jurídica, mentiroso, conforme foi provado agora, com a invasão do TRIPLEX, totalmente sem nenhuma obra citada pelos SSs do Paraná, como elevador, cozinha 'fantástica', 'móveis de luxo', área de lazer de 'primeiro mundo', etc., etc., que, se o Brasil tivesse justiça, sem dúvida, esse criminoso e perverso processo estaria arquivado e Lula absolvido!

CITA ESSE GRANDE JORNALISTA QUE O PROCESSO CRIMINOSO CONTRA LULA LEVOU MENOS DE UM ANO, DO INÍCIO AO FIM, ONDE SE ATROPELOU TODO O PROCESSO CRIMINAL, NUMA VELOCIDADE DE FÓRMULA I! O POVO, DO BRASIL E DO MUNDO, VIRAM ESSA FARSA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário