sábado, 23 de junho de 2018

CONTINUANDO COM O TEXTO SOBRE A 'JUSTISSA', COM DOIS SS, QUE HOMENAGEIA O NAZISMO, VAMOS, A SEGUIR, FAZER UM RESUMO DO CHAMADO 'CORREDOR DA MORTE DA LAVA-JATO', APELIDO DADO PELOS ADVOGADOS ...



....das vítimas investigadas por esses CÃES DA LJ, principalmente, em CURITIBA, DAI PARA PORTO ALEGRE E CONTINUANDO NO STJ E STF!

POR QUE ESSE APELIDO DADO? Desde o primeiro dia do início dessa 'operação' JUSTICEIRA, esses 'agentes da lei' estão atropelando, quase de morte, a nossa CONSTITUIÇÃO FEDERAL, COM PRISÕES ARBITRÁRIAS, A NÍVEIS MEDIEVAIS, COMO BEM RESUMIU O MINISTRO GILMAR MENDES, EM PLENA SESSÃO DO STF, na presença de duas 'autoridades' que poderiam evitar mas nada fazem, como a DONA CARMINHA, QUE, MESMO PRESIDENTE DO STF , E, DO CONSELHO NACIONAL DE JUSTIÇA, nada fez, até hoje, para frear as arbitrariedades do SS MORO, SUA TRUPE, COMO OUTROS JUIZES QUE SEGUEM A LINHA DA INCONSTITUCIONALIDADE, OU DA 'JUSTISSA', VERDADEIROS JUSTICEIROS, JAMAIS JUDICIOSOS COMO EXIGE A CONSTITUIÇÃO FEDERAL! A outra responsável, que poderia dar um freio aos loucos do MPF, PRINCIPALMENTE EM CURITIBA, A TAL DRA. FUSCA, AH, DRA. DODGE, COM ESSA CARA DE 'SANTA', na verdade uma vassala desses cães como Deltan, Lima, e outros, seus eleitores para coloca-la na chefia geral do MPF, sem dúvida, com a condição de nada puni-los! Como presidente do CONSELHO NACIONAL DO MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL NUNCA PUNIU ESSES ELEMENTOS, como exigiu, várias vezes, a defesa do presidente Lula!

ATÉ HOJE NEM ESSE CONSELHO NACIONAL DE PROCURADORES, ESSE ANTRO DO DINHEIRO DO POVO, CORPORATIVISTA, COMO O CONSELHO NACIONAL DE JUSTIÇA, TAMBÉM, UM ANTRO DO DINHEIRO DO POVO, CORPORATIVISTA, ONDE, SE APERTÁRMOS, O POVO QUE SERÁ PUNIDO! Até hoje os grampos que esses cães colocaram na sala da ex-presidente DILMA, gravando várias das suas comunicações, uma delas, dialogando com o ex-presidente Lula, um crime previsto na CF, e o mais grave, sabendo dele, ainda autorizou a sua divulgação! SEM DÚVIDA UMA TÁTICA FASCISTA E NAZISTA PARA DERRUBAR DILMA, COMO FIZERAM com essa tática assassina, que feriu de morte a CF! Até hoje nada fizeram, inclusive, o COVARDE E OMISSO STF! Nos EUA, EM PAISES QUE A JUSTIÇA É IMPARCIAL, ESSES 'SUJEITOS', COMO OS APELIDOU O GILMAR MENDES, ESTARIAM PRESOS, CONDENADOS E AFASTADOS DA VIDA PÚBLICA!

Pois é, ESSE 'CORREDOR DA MORTE DA LAVA-JATO' nada mais é do que:

. TUDO QUE OS CÃES DA LAVA-JATO EM CURITIBA PRODUZEM, FERINDO A LEI, COMO PRENDER COERCIVAMENTE UM INVESTIGADO, MOSTRA-LO COMO CONDENADO, PUBLICAMENTE, SEM NENHUMA PROVA judicial, apenas pela boca suja desses 'sujeitos', deixando-o por meses, meses e anos até ele , FRAGILIZADO, falar o que esses cães desejam! Mais de 258 'prisões coercitivas', ilegais, foram produzidas por essa SS, 90% rejeitada pelo STF! Mas, ......até chegar ao STF, o cidadão ficou preso, incomunicável por anos e anos, como estão o JOSÉ DIRCEU, O DUQUE E O VACARI, ESSE O ÚNICO TESOUREIRO PRESO DE UM PARTIDO, PASMEM, ONDE OS DOS LADRÕES DO PSDB, PMDB, DEM, PTB JAMAIS FORAM! Por sinal, como é que se prende o INTERMEDIÁRIO DO PT, NESSE CASO O VACARI, MAS NADA FIZERAM CONTRA O PARTIDO, CONTRA SEU PRESIDENTE E DEMAIS DIRETORES? E AI, VACARRI FEZ O QUE COM TANTOS BILHÕES DE REAIS? Depois , repetindo a dose nazista, prenderam os seus antecessores! ENQUANTO ISTO, O TESOUREIRO DO PARTIDO PROGRESSISTA, DO PARANÁ, CRIADO POR UM LADRÃO JÁ MORTO, QUE ERA COMPADRE DO FHC, O JANENE, QUE TINHA YOUSSEB COMO SECRETÁRIO GERAL, ATÉ HOJE EM LIBERDADE, POR QUE?

. MAS, O CORREDOR DA MORTE CONTINUA, INDO PARA A SUGUNDA TRUPE, A TURMA, DA QUARTA REGIÃO DA 'JUSTISSA' FEDERAL, PRESIDIDA POR UM EX-COXINHA, HOJE TROUXINHA CONIVENTES COM LADRÕES, O TAL TOMPSON FLORES, que, em entrevista a REDE GOLPE GLOBO, PROMETEU QUE LULA SERIA JULGADO, COM RAPIDEZ, 'NO MÁXIMO, ANTES DE AGOSTO DE 2018', ou seja, antes de 15.8.2018 onde encerra o prazo para registro de candidaturas! E ASSIM FOI FEITO, NUMA VELOCIDADE SUPERSÔNICA, atropelando mais de 1.800 processos, parados lá há anos, muitos com pessoas presas, que, segundo a CF, possuem preferência, onde o condenaram, violentamente, inconstitucionalmente, na famigerada ARMAÇÃO FASCISTA E NAZISTA DO APARTAMENTO 'TRIPLEX', PASMEM, 212 M2, como se fosse produto de propina da OAS nos contratos que 'LULA AJUDOU A ESSA CORRUPTORA A GANHA-LOS', mesmo com o cão fascista e nazista MORO afirmar , oficialmente, que não tinha visto nada que justificasse vinculo com a Petrobrás, forçando os juízes pedirem o seu impedimento, por não ser o 'juiz natural', nesse caso, um juiz da justiça de SP, mesmo assim, esse CÃO FASCISTA E NAZISTA SE AUTO JULGOU NATURAL, por sinal, isto está sendo analisado pelo COVARDE E OMISSO STF, antes passando pelo covardão, esse antro de togas, 33, o STJ!

NESSA SEGUNDA TRUPE, TUDO QUE O MORO E SEUS COMPANHEIROS JUSTICEIROS DA LAVA-JATO FIZERAM, ATROPELANDO A CF, ELES ACEITAM, RATIFICANDO TUDO!

. O CORREDOR DA MORTE DA LAVA-JATO CONTINUA, SAINDO DAI PARA A QUINTA TRUPE , OU, TURMA DO STJ, cujo presidente é um gordão, bolachão, chamado FICHER, um escroto, alemão de nascimento, que, chefiando essa trupe, ratifica tudo que esses INCONSTITUCIONAIS DE CURITIBA E PORTO ALEGRE PRATICAM CONTRA O ESTADO DE DIREITO!

. TERMINAVA AI ESSE 'CORREDOR DA MORTE', mas, com o passar do tempo, principalmente com a eleição da DONA CARMINHA PARA A PRESIDENCIA DO STF, já considerada a mais omissa, a mais incompetente, a parcial da história do judiciário, com sua tropa inconstitucional com FUX, BARROSO, ROSA WEBER, VARIANDO DE ACORDO COM A MIDIA, perigosíssima, o MORAES, ESSE INCOMPETENTE 'JUSTICEIRO', e o intragável FACHIN, esse membro-mor dos cães da lava-jato onde aprovam tudo vindos do CORREDOR DA MORTE, sem dúvida, já estão incluídos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário