sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

ONTEM, NO JORNAL O GLOBO, REPORTAGEM DENUNCIANDO MAIS DE TRINTA 'LARANJAS' A SERVIÇO DO PSL, DO 'HONESTO', 'AUSTERO', DO 'PURO', DO 'SANGUE NOVO NA 'POLITICA', JAIR 'MESSIAS' 'BOLSONARO' (MESSIAS, HOMENAGEM DA MÃE A JESUS CRISTO, PASMEM, COMO JC DEVE ESTAR ARRASADO! BOLSONARO, HOMENAGEM DO PAI A UM COLEGA DE 'BABA', FUTEBOL! E SE APRESENTAVA COMO 'DESCENDENTE DE GRINGO'!



Vários dos seus 'eleitores', que eu os chamo de 'CAVALOS DE BOLSONARO', por terem votado nesse sujeito, cegamente, sem verificarem o seu péssimo histórico, como bem nos disse a sua PRIMEIRA ESPOSA, DAS TRÊS, numa extensa reportagem da revista VEJA, DE 3 DE OUTUBRO DE 2018, pasmem, antes do PRIMEIRO E SEGUNDO TURNO, mesmo assim, nada valeu! ESCÂNDALOS TERRIVEIS DITOS POR ESSA SUA EX-ESPOSA, COMO ATÉ ROUBO DO SEU COFRE, NO BB, PELO 'PRESIDENTE DO BRASIL'! TENTATIVA DE ASSASSINATOS D'ELE CONTRA ELA, TUDO PORQUE EXIGIA QUE ELA NÃO LEVASSE O SEU FILHO, NÃO OS 'FAMOSOS GAROTOS', INCLUSIVE, O 'O1' - Flávio Bolsonaro, o chefão do QUEIROZ, ATÉ HOJE FORAGIDO DA JUSTIÇA, E O MORANGO, AH, O MORO, ESSE EX-JUIZECO, PARCIAL, JUSTICEIRO CONTRA LULA, estar caladinho, ou melhor, caladinha, deixando esse marginal solto! Também, o 'CORAJOSO' caçador de Lula, o MPF, também, umas 'gatinhas'! QUASE CINCO MESES DAS ROUBALHEIRAS DA DUPLA QUEIROZ-FLÁVIO BOLSONARO, E O LADRÃO CONTINUA SOLTO! O 'O1', protegido por uma legislação safada, onde ladrão poderoso é diferente de um de GALINHA!
 
Ontem, o STF mandou para a PRIMEIRA VARA DA JUSTIÇA FEDERAL PARA QUE INVESTIGUEM O 'LARANJA' BOLSONARO E O 'O1', FLÁVIO BOLSONARO, PELAS MARACUTAIAS DIVERSAS, UM VERDADEIRO 'LARANJAL', onde nomeavam pessoas, que nunca iam trabalhar, em troca, davam-lhe trocos , uns 20%, e ficavam com o resto, onde até a PRIMEIRA 'DRAMA', MICHELLE BOLSONARO, AQUELA 'DEFENSORA DOS SURDOS', inclusive, os eleitores do seu 'maridão', foram 'homenageados' na posse! 34 mil reais, desse dinheiro sujo, lavado, do povo, caíram nas contas da PRIMEIRA 'DRAMA' e ainda o maridão, descaradamente, diz que 'FOI UM EMPRÉSTIMO PESSOAL QUE FIZ AO QUEIROZ', diga-se seu amigo, inclusive, de pescaria! Mas, o O1 ainda precisa explicar as nomeações da mulher e filha de um ex-capitão, amigo do 'capitão' presidente, em seu gabinete, no mesmo período que o EX-CAPITÃO, EXPULSO DA POLICIA MILITAR DO RIO DE JANEIRO COMO MEMBRO DE UMA 'MILICIA' QUE COMETIA CRIMES POR 'ENCOMENDA', inclusive, até hoje, FUGITIVO!
Inclusive, é bom lembrar, foi o 'COMANDATE DO BOPE', a perigosa e assassina , responsável pelo 'jogo duro' da PM, ou seja, a tropa perigosa, de confronto, e ai, perguntamos ao BOLSONARO A SUA VISITA, ASSIM QUE FOI ELEITO, AO COMANDO DESSA PERIGOSA TROPA, ONDE CANTARAM O HINO , QUE DEFENDE A MORTE DE MARGINAIS, CUJO SIMBOLO É UMA CAVEIRA, tem alguma ligação com essa amizade, ou não (o sinal de interrogação, SUMIU!

Nenhum comentário:

Postar um comentário