segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

OS ESCÂNDALOS DO DESGOVERNO BOLSONARO, JÁ PROVADO QUE SE TRATA DE UM GOVERNO CORRUPTO, ENGANADOR, COM ELE E SUA TRUPE FAMILIAR, ENVOLVIDOS, COMO BAIANO CHAMA 'ATÉ A ALMA', ...



......, com o ladrão QUEIROZ, FUGITIVO DA POLICIA FEDERAL E DO MPF, ONDE O SUJEITO MORO FAZ QUE NADA VER, ONDE DONA FUSQUINHA, A DODGE, TAMBÉM, FAZ QUE NADA SABE, também, envolvimentos do FLÁVIO BOLSONARO, O 'O1', com perigosas MILICIAS, CRIMINOSAS DO RIO DE JANEIRO, mais ainda, com escândalos do 'laranjal', onde armaram um esquema de  lavagem de dinheiro público, com centenas de 'mulheres' candidatas, que recebiam milhões de reais, e, logo após, repassavam para a quadrilha, onde, até agora, o cafajeste TSE COM SEUS TRIBUNAIS REGIONAIS NADA AGIRAM, achando que estar tudo bem, APESAR DE MILHARES, MILHARES DE POSTAGENS NAS REDES SOCIAIS, desmoralizando esse laranjal, além do diálogo do BOLSONARO COM O SEU MINISTRO, FICANDO CLARO QUE OS MENTIROSOS FORAM O BOLSONARO E O 'PIT BULL', FILHO CAÇULA DO 'NAZI', VEREADOR DO RIO DE JANEIRO, QUE, SEGUNDO A CARTA CAPITAL, DESTA SEMANA, ESSE SUJEITO, HÁ ANOS, DESFILA NA ORLA DO RIO DE JANEIRO, COMO SEU 'AMIGUINHO, INTIMO', PORTANDO UM REVÓLVER, SEM ESCONDE-LO, apesar da ilegalidade!

POIS,É, ESTAMOS VENDO O 'FESTIVAL' DO BOLSONARO COM SEUS VASSALOS MINISTROS, E SEUS PATRÕES, OS MINISTROS MILITARES, como se o Brasil estivesse preparando para invadir a VENEZUELA, na verdade, é um PANO PARA ESCONDER OS ESCÂNDALOS, ACIMA DEMOSNTRADOS, ONDE TODA A NAÇÃO, A NÃO FASCISTA E NAZISTA, EXIGEM PROVIDÊNCIAS!

O BOLSONARO JÁ ESTÁR DESACREDITADO! A sua falsa bandeira de HONESTO JÁ ERA! Ou alguém pensa que um sujeito desse, que desde ainda tenente do exército, montou um escritório de advocacia, com a sua primeira mulher, mãe desses 'garotos', para defender todo tipo de militar, do assassino ao expulso por outros motivos, procurando, de todas as maneiras, brechas na lei para tirar dinheiro do povo brasileiro! POR ISTO, NÃO A UM MILITAR, PRINCIPALMENTE OS DE PIJAMA, QUE NÃO O APOIAM!

Por isto, vimos que mandaram a REFORMA DA PREVIDÊNCIA PARA FODER COM OS SERVIDORES PÚBLICOS E PRIVADOS, DEIXANDO DE FORA OS MILITARES, POR QUE?

Nenhum comentário:

Postar um comentário