sábado, 20 de maio de 2017

NESSE ESCÂNDALO DAS DELAÇÕES DA JBS, ENVOLVENDO OS GOLPISTAS DO PODER, TIVEMOS UMA GRANDE ARMAÇÃO, MAIS UMA CONTRA LULA, DILMA E O PT!


O vagabundo do Joesley, recebendo exigências dos péssimos procuradores do ministério público federal, como todas as outras, inclusive, da Odebrecht, exigiram que o delator afirmasse que tinha aberto duas contas correntes no exterior, uma para o Lula, outra para a Dilma, em 2009 e 2010, sem nenhuma prova, sem nenhum aúdio, ou seja, somente a sua 'palavra', diferentemente dos demais aúdios, onde mostravam os diálogos com TEMER, AÉCIO e cia..

Não citou diálogo com Lula ou Dilma, mas, declarou que tudo era gerido pelo ex-ministro MANTEGA, um dos homens mais honrados deste pais! Ele não se pronunciou, apenas, hoje, no ESTADÃO, afirmou ser mentirosas essas delações, mas, que preferiria falar perante a justiça!

LULA, hoje, em um evento do PT, em SÃO PAULO, afirmou: 'SE UM VAGABUNDO DESSE ENCONTRAR UM REAL MEU EM UMA CONTA MINHA NO EXTERIOR, DE IMEDIATO, RENUNCIO A MINHA VIDA POLITICA PARA O RESTO DA VIDA, E, MAIS, FAÇO DOAÇÃO DE TODOS OS MEUS BENS PATRIMONIAIS', e, completou: 'ESSE JOESLEY É UM SAFADO, MENTIROSO, LADRÃO, QUE FOI FORÇADO PARA FALAR O MEU NOME, DE DILMA E DO PT, SEM MOSTRAR UM SÓ DOCUMENTO OU QUALQUER OUTRA PROVA'. Mas, esperem, voltarei breve como candidato a presidente do Brasil, se a maioria do povo brasileiro desejar, e ai, transformarei este pais em um ESTADO DE DIREITO, onde todos serão respeitados, independentemente da sua posição social, sem dúvida, farei muito melhor do que fiz nos meus dois governos"!

A TRUPE GOLPISTA ESTAR DESESPERADA!

Mas, uma pergunta que não se quer calar: HENRIQUE MEIRELLES, INTIMO DA FAMILIA FRIBOI, SEU PRESIDENTE DO CONSELHO DE ADMINISTRAÇÃO DO GRUPO, O 'CEO', COM SALÁRIO DE 40 MILHÕES DE REAIS POR ANO, SERÁ QUE NADA SABIA? Precisamos que a POLICIA FEDERAL,COM MINISTÉRIO PÚBLICO, INVESTIGUEM ESSE 'PORTA-VOZ' DOS BANQUEIROS INTERNACIONAIS E NACIONAIS, JUNTAMENTE COM O ILLAN, PRESIDENTE DO BANCO CENTRAL DO BRASIL, UM DOS QUATRO DONOS DO ITAÚ!

Mas, outra pergunta: POR QUE O MORO, AO RECEBER PEDIDO OFICIAL DO EDUARDO CUNHA QUE MANDASSE 21 PERGUNTAS PARA O TEMER RESPONDER, o MORO, AO INVÉS DE ENVIA-LAS PARA O STF, ONDE ESTAVA LÁ O TAL DESCARADO FORO PRIVILEGIADO, SIMPLESMENTE, MANDOU ARQUIVA-LAS, E AI, MORO, SE EXPLIQUE?

Nenhum comentário:

Postar um comentário