terça-feira, 23 de maio de 2017

QUEM PENSAVA QUE PAULO CÉSAR FARIAS, BRAÇO DIREITO DO CORRUPTO FERNANDO COLLOR, NÃO DEIXOU DISCÍPULO?


  1. Os famosos 'OPERADORES', na verdade são LADRÕES, DE MENOR PODER, QUE FAZEM O JOGO SUJO DOS SEUS PATRÕES, PODEROSOS, COMO AGORA VIMOS ESSE TAL ROGÉRIO, AMIGO INTIMO DO 'PRESIDENTE' TEMER, QUE ERA UM DOS SEUS PRINCIPAIS ASSESSORES, TODOS PROCURADOS PELA POLICIA FEDERAL E MINISTÉRIO PÚBLICO, COMO: esse ROGÉRIO, O GEDDEL VIEIRA LIMA, O MOREIRA FRANCO E O PADILHA, uma gangue de muita periculosidade!
          Hoje, o 'maleiro' ladrão do ROGÉRIO, PASMEM, DEPUTADO FEDERAL, QUE ERA SUPLENTE DE OUTRO LADRÃO, O OSCAR SERRAGLIO, HOJE, PASMEM, MINISTRO DA JUSTIÇA, QUE JÁ DEVERIA TER SIDO EXONERADO, POIS, FOI PEGO FAZENDO CORRUPÇÃO NA OPERAÇÃO CARNE FRACA, ao tentar comprar fiscais para favorecerem os maus empresários donos de frigoríficos, mas, continua no cargo. Por que? Porque o TEMER E ESSA QUADRILHA NÃO RESPEITA O DESEJO POPULAR, também, porque ele sabe que mantendo esse corrupto do OSCAR NESSE MINISTÉRIO GARANTE O EMPREGO DE DEPUTADO PARA ESSE ROGÉRIO, SEU PORTA-MALA DE PROPINA! Pois, o ROGÉRIO SE APRESENTOU A POLICIA FEDERAL, DEVOLVENDO A MALA COM 500 MIL REAIS QUE TERIA RECEBIDO, EM NOME DO TEMER, OU SEJA, A PRIMEIRA PROVA 'PROVADA', COMO DIZ O LEIGO, DESMENTINDO, TAMBÉM, O TEMER QUE DESEJA SAIR COMO 'HONRADO', e foi embora!

Faço-lhes , homens de bem, se um ladrão de frango entrar em um puleiro e lá pegar um frango para alimentar a sua familia, sem dúvida, é roubo. Mas, face a pressão da familia, que, mesmo com fome, o exige que devolva esse produto roubado, vai a uma delegacia e entrega o frango. Não duvidem, logo o delegado o prenderá, já o deixando preso, e, somente DEUS o ajudará a sair de lá! POIS, O AMIGO DO TEMER, LEVOU A MALA COM OS 500 MIL REAIS, A PRIMEIRA DAS QUATRO, E FOI LIBERADO, PASSANDO PELA PORTA DA FRENTE! E a midia safada, golpista, somente faltou vibrar por essa devolução!

Ontem, no jornal FOLHA DE SÃO PAULO, já tinha saido uma nota, onde dizia que a familia desse porta-mala de dinheiro roubado estava sendo pressionado, violentamente, pela esposa, filhos e demais parentes para que devolvessem, urgente, esse dinheiro, e que nada encobrisse, ou seja, já se espera uma grande DELAÇÃO 'PREMIADA' que poderá , ainda mais, enterrar o TEMER E DEMAIS QUADRILHEIROS!

Nenhum comentário:

Postar um comentário