domingo, 7 de agosto de 2011

QUANDO O ALUNO FALTA A UMA AULA, O PROFESSOR CORTA A SUA PRESENÇA E O ADVERTE! NO CONGRESSO BRASILEIRO OS CARAS FALTAM AS SESSÕES, DESCARADAMENTE, ROTINEIRAMENTE, NÃO POSSUEM NENHUM CORTE DOS SEUS MILIONÁRIOS SALÁRIOS , PORQUE A MARACUTAIA OS PROTEGE, DANDO-LHES PRESENÇAS FICTICIAS!

Enquanto isto, o Povo que elegeu esses péssimos parlamentares, lá no interior do Brasil, nada sabe! E quando se cobrar desses relapsos e malandros, dizem: "estava visitando as minhas bases"! Ontem, vários d'eles, de todo o Brasil, entraram em uma relação dos mais faltosos, e, a Mídia, como sempre bonzinha, não registrou se o Congresso tinha pago a esses safados por essas ausências!Como estava dirigindo, ouvindo a bandnewsfm, gravei os nomes do Sérgio Brito (PSC-Ba) e do Lúcio Vieira Lima, irmão do Gedel V.Lima, hoje, escondidinho em uma diretoria da CEF, ganhando uma fortuna, talvez, mais de cinco vezes o que um deputado federal ganha, e, pasmem, PRESIDENTE REGIONAL DO PMDB, herdado do irmãozinho, hoje DONO DESSE PARTIDO! O outro, pasmem, OCUPA O CARGO DE COMISSÃO DE FISCALIZAÇÃO DA CÂMARA! Pensem bem: êle é FISCAL PARA SE EVITAR MARACUTAIAS, E AI, COMO SE ESCOLHE UM RELAPSO DESSE PARA UM CARGO DE FISCALIZADOR? É a mesma coisa em colocar MACACOS PARA TOMAR CONTA DE UM BANANAL! Repito-lhes: SOMENTE O VOTO DISTRITAL PODE ACABAR COM ESSA ROUBALHEIRA! Leiam o meu texto sobre esse tema; votem, através do site: VOTODISTRITAL para que possamos criar um projeto popular para que isto vire lei como foi o da FICHA LIMPA! MAS, AINDA COBROU, SEM PARAR: CADÊ OS PROCESSOS CONTRA OS CORRUPTORES QUE, DESDE GEORGINA; PC-COLLOR; MENSALÃO PT-PSDB-DEM-PC do B; PTB (DESSE INTRAGAVEL E PICARETA JEFÉRSON QUE, NA CPI DECLARARA QUE TINHA RECEBIDO 4 MILHÕES DE REAIS OS QUAIS FORAM DISTRIBUIDOS PARA OS SEUS COMPANHEIROS DE PARTIDO E ESSE CARA AINDA É PRESIDENTE DESSE PARTIDÃO!); CORREIOS; AGORA MINISTÉRIO DOS TRANSPORTES (MORRI DE RI AO ASSISTI O CARA-DE-PAU DO LIDER DO PR DIZER QUE O SEU PAR-TI-DO TINHA DESISTIDO DE INDICAR OS NOVOS OCUPANTES DOS CARGOS VAGOS PELA SAIDA DOS LADRÕES, TODOS ELES INDICADOS POR ESSE PAR-TI-DO, NÃO É ENGRAÇADO O QUE FAZEM CONOSCO? NO DIA QUE PRENDEREM CORRUPTORES ACABAREMOS COM OS CORRUPTOS, CONSEQUENTEMENTE, COM A CORRUPÇÃO. NO EXTERIOR A CORRUPÇÃO É PEQUENA PORQUE TODOS OS CORRUPTORES SABEM QUE SE COMPRAREM ALGUM SERVIDOR PÚBLICO E FOR PEGO, AUTOMATICAMENTE PARARÁ NA PENINTENCIÁRIA! AQUI, ELES CONTINUARÃO COMO DOADORES DE CAMPANHAS POLÍTICAS!

Um comentário:

  1. Sr.Redator

    Tudo na vida é um vício.Uns se viciam para o bem e outros para o mal,não só a si próprio como a todos que lhes avisinham.Com os políticos,não poderia ser diferente.Além de se viciarem em mordomias,corrupções e maracutais,ainda atraem os novatos,e estes males vão se proliferando a cada dia.O povo brasileiro,dormindo eternamente em berço esplêndido,não se levanta para protestar,nem mesmo através do voto,que é uma arma poderosa.Ele sabe que seu voto colocou o "caudilho" no poder,mas ignora ou finge que não sabe, que este mesmo voto pode tirá-lo.O que podemos fazer?Lutarmos pelo voto distrital e acabar com este atrelamento partidário.Hoje somos poucos,mas amanhã poderemos ser milhões.Lembremos da Bíblia:"E O VERBO SE FEZ CARNE E HABITOU ENTE NÓS".Abraços.

    ResponderExcluir