quinta-feira, 11 de julho de 2013

NA TERÇA-FEIRA , NAS CALADAS DA NOITE, O SENADO APROVOU UM PROJETO-DE-LEI, DE ORIGEM DE UM ESPERTO MAMADOR DAS TÊTAS DO GOVERNO E DEMAIS PODERES, SOBRE O SISTEMA DE SUPLENTE DE SENADOR!



A maracutaia era a seguinte: O CANDIDATO A SENADOR CONTINUARIA A TER UM SUPLENTE, DESDE QUE NÃO FOSSE PARENTE DO PRIMEIRO E SEGUNDO-GRAU, mas, continuaria a indicar o seu sucessor! VEJA A ESPERTEZA: Ele poderia indicar um amigo, íntimo, ou até o SEU FINANCIADOR DE CAMPANHA, UM CORRUPTOR DESSE POR AI, e, tudo estaria em família! Até, por exemplo, chamar um amigo, nomeá-lo SEU SEGUNDO SUPLENTE, E, DEPOIS, EM GRATIDÃO, ESSE SUPLENTINHO REPASSAR-LHE PARTE DOS SEUS SUBSÍDIOS! Realmente, não tomam vergonha na cara!

A repercussão perante à Sociedade foi tão grande e negativa, apesar de tudo que sai desse Parlamento contra o Povo e o Brasil ainda é pouco, que mudaram, onde, logo em breve falarei sobre ele!

A minha ideia seria copiar o sistema americano, onde o SEGUNDO SUPLENTE É AQUELE, DE QUALQUER PARTIDO, QUE TENHA TIDO A SEGUNDA MAIOR VOTAÇÃO! O TERCEIRO SUPLENTE SERÁ AQUELE QUE TENHA TIDO A TERCEIRA MAIOR VOTAÇÃO, e, a partir dai, NOVA ELEIÇÃO PARA SENADOR! Isto também vale para Deputados Federais e Estaduais!

Na época do escândalo envolvendo os Senadores ACM e Arruda, onde tiveram acesso aos votos sigilosos de senadores, nas caladas da noite, o SUPLENTE DO ACM ERA O SEU FILHO MAIS VELHO, que não possui as mínimas condições para ser Vereador quanto mais Senador! E o de Arruda? SUA ESPOSINHA! É ou não é safadeza? No escândalo envolvendo o Senador ACM E O JÁDER BARBOSA, AMBOS COLEGAS DE SALA DE AULA DE MALUF, ADEMAR DE BARROS (vejam só, esse era o AVOZINHO DOS DONOS DA BANDEIRANTES TELEVISÃO E RÁDIO, QUE TANTO CRITICAM CORRUPÇÃO!), O DE ACM JÁ FALAMOS QUE FOI, E, O DE JÁDER? O PRIMEIRO ERA O PAI, QUE, SEGUNDO A IMPRENSA, MUITO MAIS CORRUPTO DO QUE O FILHO, INCLUSIVE, FOI SEU PROFESSOR! O TERCEIRO SUPLENTE ERA UM DOS MAIORES TRAMBIQUEIROS DO PARÁ, EMPRESÁRIO SONEGADOR, ETC., e ai colocaram outro, acho que a turma cansou de investigar, e passou como se fosse homem sério!
 
A família Klabin, judeus poderosos de São Paulo, donos da Indústria de Papel Klabin e outras e inúmeras indústrias, trilionários, tinham um sonho em transformar um dos seus herdeiros como vereador, deputado estadual, federal , e, sonhando alto, como Senador, Prefeito, Governador, etc.! O JOSÉ SERRRA, MUITO 'BONZINHO', 'MUITO DIREITO', ETC., convidou um desses para ser o SEU SUPLENTE DE SENADOR, além da garantia do FHC QUE, se fosse eleito Presidente do Brasil, faria do Serra Ministro (e fez o colocando no Ministério da Saúde onde nem injeção sabe dá!), na primeira semana, e o fez, consequentemente, O SONHO DOS KLABINS ESTAVA REALIZADO: o herdeiro virou SENADOR DA REPÚBLICA PELO ESTADO DE SÃO PAULO, e, Serra, felicíssimo, mas o fhc, PORQUE GRANDE PARTE DOS GASTOS DE CAMPANHA FORAM BANCADOS POR ESSES POBREZINHOS, TUDO REPASSADO, DEPOIS, PARA O TESOURO NACIONAL, VIA DESCONTO DO IMPOSTO DE RENDA A PAGAR! Que beleza! Pois é, minha gente, é mais um ASSUNTO PARA O PLEBISCITO! Por sinal, a oposição, nesta semana, com o PORTA-VOZ AÉCIO NEVES, com aquela cabeleira postiça, todo gordinho, já viram(?) ,propôs uma REFORMA POLÍTICA, COMO ELES DESEJAM, E, DEPOIS, NÓS, POVÃO, lá para 2015, após as eleições de 2014, retificaríamos ou ratificaríamos, e, ai, lá para 2016 ou 2017, também, após as eleições municipais, virar LEI para gerir futuras eleições, e, eles, uns já mortos, outros já velhinhos, ele, pensando que será presidente do Brasil, não se preocuparão mais com uma VERDADEIRA, IMPARCIAL E HONESTA LEI ELEITORAL, como, por exemplo, o VOTO DISTRITAL, PURO E SIMPLES, QUE ELES FOGEM DELA COMO O DIABO FOGE DA CRUZ! Vamos lutar para o VOTO DISTRIAL, AGORA, URGENTE, MESMO QUE NÃO DÊ PARA 2014, COMO A PRES. DILMA DESEJA (eles falam que ela está fazendo golpe, uma inverdade, ela, inteligente como É, sabendo como é essa raça politiqueira, além das vozes vindas das ruas, democraticamente, DESEJA ATENDER A ESSA JUVENTUDE, E, POR QUE NÃO, O POVO BRASILEIRO! Eu fico imaginando: JÁ PENSOU SE NÓS NOMEASSEMOS UMA COMISSÃO DE ASSASSINOS, TENDO COMO PRESIDENTE O BEIRA-MAR, PARA PROPOR MUDANÇAS NO CÓDIGO PENAL, PARA, DEPOIS, O POVO ANALISÁ-LAS?

Nenhum comentário:

Postar um comentário