quarta-feira, 8 de agosto de 2012

INFELIZMENTE, AINDA FALAREI SOBRE O "MENSALÃO", ESSA ESCANDALOSA MARACUTAIA, VERGONHOSAMENTE, HISTÓRICA, VINDA DA ÉPOCA DO IMPÉRIO PORTUGUÊS, E, CHEGANDO AOS NOSSOS DIAS!


Por que? Porque a legislação política, desde o Império, foi feita para proteger essa politicagem ladrona deste País! Vejam que o Demóstenes, que acabou de ser cassado, já estar analisando um processo criminal, em Goiás, onde ele será o 'PROCURADOR'! E O CHEFÃO DESSE CORRUPTO, O SEU IRMÃOZINHO, CAÇULA, QUE É O PROCURADOR CHEFE DA PROCURADORIA DESSE ESTADO! Como é que ele, mesmo sendo irmão desse safado, para nos enganar, ABRE UMA SINDICÂNCIA, através de uma comissão, que, somente Deus e eles sabem quem são esses "procuradores", escolhido, pasmem, pelo IRMÃOZINHO, O CHEFÃO DE TODOS ELES, E, ANTES MESMO DE SAIR O RESULTADO, JÁ O REPASSARAM ESSE PROCESSO? Como deve estar se sentindo o advogado de defesa desse réu ou o próprio réu sabendo QUE O DEMÓSTENES É O PROCURADOR QUE IRÁ ACUSÁ-LO? É ai que eu gostaria de SABER, DO CONSELHO NACIONAL DE PROCURADORES, SE NÃO IRÁ INTERFERIR NESSA MARACUTAIA, AFASTANDO ESSE CORRUPTO DESSE E DE OUTROS PROCESSOS, ONDE, NA MINHA ÉTICA, ELE DEVERIA SER EXPULSO DA PROCURADORIA, POIS, PERDEU A CREDIBILIDADE PARA SER UM ACUSADOR DA VERDADE!

Mas, como estou falando de uns cínicos, por que não falármos do FHC?  Vejam a manchete, dele, no jornal VALOR, de segunda-feira: "CRIME TEM QUE SER PUNIDO", diz FHC, em uma reportagem da jornalista Luciana Bruno, que, de forma parcial, nem para perguntá-lo: SENHOR FHC, o Senhor acha que o MENSALÃO, QUE A MÍDIA CASSADORA COLOCOU O EMBLEMA DE "MENSALÃO DO PT", DEVERIA TER O MESMO TRATAMENTO DO "MENSALITO DO PSDB?" (esse sim, é do PSDB MINEIRO, CUJO CHEFÃO FOI O EX-GOVERNADOR DESSE ESTADO, DEPOIS SENADOR, QUE, POR TODO O SEU MANDATO, FOI LIDER DO PSDB, UM DOS SEUS BRAÇOS DIREITOS NO CONGRESSO, e, cujos "operadores", como dissera o Procurador Geral da República são os mesmos, ou seja, os diretores dos Bancos Rural e BMG, coordenados pelo Cristiano e Marcos Valério). Portanto, companheiros, o que FHC DESEJA É QUE O STF, SE PUDER, ESQUEÇA AS PROVAS, E, TOME A DECISÃO POLÍTICA, PASMEM, SENHORES, POLÍTICA, QUE SE RASGUE A CONSTITUIÇÃO! E eu acredito nele e em grande parte dessa raça que estar lá! Vejam que, para o MENSALITO DO PSDB, eles DESMEMBRARAM O PROCESSO, CONFORME EXIGE Á LEI, TIRANDO OS QUE NÃO TINHAM FOROS PRIVILEGIADOS, FICANDO, APENAS, O EX-GOVERNADOR, REPITO-LHES, LIDER NACIONAL DO PSDB DO FHC; O EX-VICE GOVERNADOR, HOJE, SENADOR DO PSDB; E UM DEPUTADO ESTADUAL, mas, para o MENSALÃO, NÃO ACEITARAM, SABEM POR QUE? POR QUE ESTÃO QUERENDO QUE O JULGAMENTO SIGA UM RITUAL, DE URGENCIA, URGENTISSIMA, PARA QUE O PELUZO POSSA VOTAR, POIS, SEGUNDO A IMPRENSA ESPECIALIZADA, SERÁ O VOTO, CERTO, PARA CONDENAR ESSA RAÇA! É POR ISTO QUE DEFENDO UM NOVO PROCESSO DE ESCOLHA DE MEMBROS DO STF; STJ; TCU; ETC., ou seja, que sejam eleitos em votação, nominal e aberta, pela CÂMARA DOS DEPUTADOS E SENADO, com o número exigido de votos para a mudança de cláusulas da Constituição Federal!

Mas, a grande pergunta: onde se encontra a testemunha chave do mensalito do psdb, que estar sumida, há mais de seis meses?

Mas, a mídia quase não fala no MENSALITO MINEIRO DO PSDB, onde, somente agora, depois de provocado por um dos advogados de defesa do MENSALÃO, o Ministro Barbosa, que, de forma incompetente, seguindo o péssimo trabalho da PROCURADORIA GERAL DA REPÚBLICA, fizeram de contas que nunca existiu, resolveu falar alguma coisa, como, por exemplo, QUE NÃO PODE INVESTIGAR NADA DO MENSALITO PORQUE SE ENCONTRA PARADO, PASMEM, SENHORES, PORQUE A TESTEMUNHA CHAVE, COLOCADA PELOS ARMADORES DO MENSALITO, SUMIU, HÁ MAIS DE SEIS MESES, ONDE DIVERSAS INTIMAÇÕES, INCLUSIVE, PELO DIÁRIO OFICIAL E JORNAIS DE GRANDE CIRCULAÇÃO, FORAM EMITIDAS E SEM SUCESSOS! Pois é, esse cínico FHC, simplesmente, nada fala; nada cobra, tudo com a cobertura da MÍDIA AMIGA, INCLUSIVE, A VEJINHA!

Mas, para terminar, transcreverei um pequeno trecho de um ampla reportagem, do JORNAL VALOR, que saiu ontem: "Leonardo disse (é o advogado de Valério) que Maracos Valério não é troféu. "Ele foi vítima de implacável publicidade opressiva, processado e acusado pela mídia", afirmou". E a reportagem continua: "Num apelo aos ministros, Leonardo contou que o publicitário foi criticado por ter feito CORTE DE CABELO ZERO, "MAS O FEZ PORQUE SEU FILHO TEVE CÂNCER AOS SEIS ANOS, E, EM SOLIDARIEDADE Á AMADA CRIANÇA"! Essa é minha: QUANTAS VEZES TRATAMOS UMA PESSOA POR UMA DAS SUAS CARACTERÍSTICAS, SEM, AO MENOS, PROCURÁRMOS SABER O SEU NOME? Pois é, minha gente, COMO ESSE CIDADÃO, MESMO SENDO O OPERADOR DESSAS ROUBALHEIRAS DO PSDB E DO MENSALÃO, DE VÁRIOS PARTIDOS, INCLUSIVE, O PT E PTB, COMO NAS PIORES DITADURAS SANGUINÁRIAS DO MUNDO, FOI QUASE MASSACRADO; HUMILHADO; ONDE O CHAMAVAM DE O 'CARECA SAFADO'; "CAREQUINHA MALANDRO"; etc., etc.! Por sinal, eu não me esqueço do SEMBLANTE DA SUA ESPOSA, CHORANDO, EM ESTADO DE CHOQUE, E UM BOCADO DE BANDIDOS, NA CPI, INCLUSIVE UM EX-SENADOR DA BAHIA, QUE FOI PRÁ LÁ SEM NENHUMA CAPACIDADE, A NÃO SER PELA FORÇA DE ACM, a desmoralizou, quase a chamando de prostituta de um bandido! Hoje, inconformado pela derrota, vive andando com os pires nas mãos para ser nomeado para algum cargo no govêrno federal, mesm tendo feito campanha, no primeiro turno, contra DILMA! Mas, estar na Bíblia: pagamos aqui mesmo, NO REINO DE DEUS, A TERRA! Escrevir, recentemente, neste blogdopovão, o ESTADO FÍSICO, DEPLORÁVEL, DO CORRUPTO ROBERTO JEFFERSON, INFELIZMENTE, COM Câncer! Esse cidadão foi um dos que mais humilharam o Valério, HOJE, POR MAIS PROBLEMAS QUE ESTEJA, ELE , PARECE-ME, ESTAR SADIO, E, O JEFFÉRSON .......

Nenhum comentário:

Postar um comentário