quarta-feira, 30 de agosto de 2017

ONTEM, O MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL, EM BRASILIA, ATRAVÉS DO SEU PROCRADOR GERAL, DR. JANOT, ACEITOU ...




......mais uma delação contra o FORAGIDO DO JABURÚ E DO PLANALTO, APELIDADO DE TEMER, rejeitado por quase toda a população brasileira, 95% segundo a mentirosa e golpista DATAFOLHA, e, pela séria VOX POPULI, EM 97%, como bem nos disse o Lula, 'JÁ NA MARGEM DE ERRO DAS PESQUISAS', de autoria do LOBISTA FUNARO, QUE TRABALHAVA NA CEF PARA A QUADRILHA DO PMDB, LIDERADA POR CUNHA E O TEMER! Segundo a mídia será uma bomba de efeito atômico, mesmo nós, brasileiros honrados, sabermos que o ANTRO DE LADRÕES DA CÂMARA DOS DEPUTADOS NÃO PERMITIRÁ QUE ESSE FORAGIDO SEJA INVESTIGADO PELA POLICIA FEDERAL E MINISTÉRIO PÚBLICO, como fizeram com a primeira, onde todos nós vimos o seu envolvimento, direto, ao vivo, com aúdio e tudo, com seu diálogo criminoso, no porão do JABURU, com o Joesley Batista, inclusive, com o acerto para receber, semanalmente, durante, pasmem, 36 ANOS, até o TEMERZINHO SERIA HERDEIRO, de uma propina de 500 mil reais! MESMO COM O ROGÉRIO, O MALEIRO DA PRIMEIRA MALA, CONTENDO 500 MIL REAIS, FILMADO, E, DEPOIS DE PEGO COM O PRODUTO DO ROUBO, VOLTOU A POLICIA FEDERAL E O DEVOLVEU, MAS, COMO TODO LADRÃO, AINDA RETIROU 35 MIL REAIS, TALVEZ PENSANDO QUE A PF NÃO IRIA CONTAR O PRODUTO DO ROUBO, E, NOVAMENTE INTIMADO, FOI LÁ E O DEVOLVEU, mesmo assim, HOMENS DE BEM, O TEMER E DEMAIS QUADRILHEIROS, INCLUSIVE, ESSA MIDIA SAFADA, querem desestabilizar o grande procurador JANOT, como se ele estivesse 'PERSEGUINDO ESSES QUADRILHEIROS'!
 
A safada e golpista REDE BANDEIRANTES DE TV E RÁDIO, DESDE ONTEM, TENTA DESESTABILIZAR O JANOT, como se ele estivesse o perseguindo! O descarado 'jornalixo' BOECHAT, HOJE, PELA BANDNEWSFM, nos seus cansados e copiados dos jornais do dia 'comentários', condenou, pasmem, condenou o JANOT EM FAZER MAIS ESSA DENÚNCIA, DIZENDO-NOS QUE 'COMO É QUE O JANOT IRÁ SAIR DO CARGO DE PROCURADOR, A MENOS DE 20 DIAS, E AINDA FICA MANDANDO AÇÕES CONTRA O TEMER, DANDO RAZÃO A ELE QUE ESTAR SENDO PERSEGUIDO?'
 
Vejam, homens de bem, como essa mídia é safada! Ainda acham que o JANOT QUE É O MALANDRO e TEMER, A VÍTIMA! Por sinal, nos deu nojo o vídeo que esse foragido do Jaburu e do Planalto jogou na mídia, antes de viajar para a China, para terminar de fazer o crime contra o nosso patrimônio, se DIZENDO VÍTIMA, PERSEGUIDO PELO JANOT E OUTROS! Vejam que cinismo extremo: UM GOLPISTA, QUE, NAS CALADAS DA NOITE ORGANIZOU APUNHALAR A DILMA, QUE TANTO CONFIAVA NESSE ELEMENTO, E SUA QUADRILHA, que dominavam mais de 60% dos principais ministérios, e mais, nomeando quase 1.500 cargos importantes no segundo , terceiro e quarto níveis de governo, e ainda nos mentem, principalmente quando, querendo justificar o caos que implanto no pais, em todos os segmentos da sociedade, que 'O GOVERNO ANTERIOR...', vejam, como se ele não tivesse participado, inclusive, toda a roubalheira, inclusive essa delação do FUNARO FOI FEITA NO GOVERNO DILMA, O PRIMEIRO, CUJA TODA A DIRETORIA ERA INDICADA POR ESSE FARSANTE!
 
Agora, como os ex-coxinhas, hoje trouxinhas podem nos dizer POR QUE DILMA, LULA E GRANDE PARTE DO PT NÃO ESTAVAM ENVOLVIDOS NOS ESCÂNDALOS DOS ÓRGÃOS QUE OS QUADRILHEIROS DO PMDB DOMINAVAM, MESMO SENDO DILMA A PRESIDENTE? E ainda querem nos dizer que LULA ERA E É O CHEFE DA QUADRILHA! Mas, o povo, que nunca foi burro, apenas calado, devagarzinho, sabe o tempo certo, como agora, botando LULA COMO O PREFERIDO PARA VOLTAR A SER O NOSSO PRESIDENTE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário