terça-feira, 25 de abril de 2017

REALMENTE, O CARA É MUITO CÍNICO: O TEMER, DISCURSADO AO LADO DE UM GRANDE HOMEM PÚBLICO, O PRIMEIRO MINISTRO DA ESPANHA, EM VISITA AO BRASIL, ....



.......CONDENOU A CORRUPÇÃO NESTE PAÍS, PEDINDO A TODOS NÓS, PASMEM, HOMENS DE BEM, PEDINDO A TODOS NÓS UMA LUTA PARA EXTIRPA-LA DO NOSSO MEIO!

Pasmem, HOMENS DE BEM, TEMER, descaradamente, envolvido até o pescoço, somente um delator da Odebrecht garantiu, com provas, que lhe deu 40 milhões de reais, e outras mais, ou seja, 44 vezes foi delatado por ele! Vem ai a 'bomba' do EDUARDO TEMER, que, sem dúvida, explodirá o governo TREMER! Vem ai a 'bomba' da delação da OAS, e outras, e mais, a do PALOCCI, que, sem dúvida atingirá todo esse pmdb ladrão, comandado que foi e é esse tal TEMER!

Pois é, esse TEMER, CINICAMENTE, FEZ ESSE APELO A TODOS NÓS!

Mas, aproveitando esse tema, vários juristas, doutores de grandes universidades do Brasil, advogados, estão cobrando do DR. JANOT E DO STF por que não se julgar os crimes cometidos pelo TEMER, antes de ser presidente do Brasil, como foram todos esses delatados?A desculpa dada pelo JANOT, ONDE, MESMO O TEMER SER O MAIOR DELATADO, NÃO DIVULGAR OS SEUS CRIMES, PORQUE FORAM 'ANTES DO CARGO DE PRESIDENTE', NÃO ESTAR CONVENCENDO A GRANDES JURISTAS, POIS, O QUE SE ESTAR DISCUTINDO SÃO OS SEUS ESQUEMÕES DE 2010, 2012, ETC., inclusive, terá que se discutir, o golpe tramado por ele, fhc, aécio e cia.! 

POR QUE NÓS, BRASILEIROS, SERMOS PROIBIDOS DE SABER OS CRIMES COMETIDOS PELO TEMER ANTES DE SER PRESIDENTE? E, depois que conhecermos, por que não podemos pedir o SEU IMPEACHMENT?

ESSA PROTEÇÃO É DESCARADA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário