terça-feira, 19 de setembro de 2017

MINHA GENTE HONRADA: PELA TERCEIRA VEZ, O SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL ADIA O JULGAMENTO DO PEDIDO DO MPF PARA QUE O CORRUPTO AÉCIO NEVES SEJA AFASTADO DO CARGO DE SENADOR PARA SER INVESTIGADO PELA CORRUPÇÃO DA MALA COM 500 MIL REAIS, DO TOTAL DE 2 MILHÕES, RECEBIDOS, GRAVADOS, DIALOGADOS ENTRE ELE E O LADRÃO CORRUPTOR JOESLEY BATISTA!



Não é possivel que esse elemento ainda esteja solto, com quase VINTE DELAÇÕES, QUASE TODAS PROVADAS, AO VIVO, POR AÚDIOS E DOCUMENTOS!

Tudo que ele solicita esse covarde STF aceita! Desde ontem a midia já alertava que ele teria pedido a esse MINIMO TRIBUNAL FEDERAL que os seus advogados estavam ocupados, um, pasmem, de férias, no exterior, e, o outro, estava em uma audiência no mesmo horário!

O POVO DESEJA SABER QUANDO ESSE ELEMENTO SERÁ PRESO, JULGADO E CONDENADO! A recente pesquisa do IBOPE-CNI somente O,5% ainda o quer como candidato a presidente do Brasil, talvez, os seus novos companheiros de penitenciárias!

EU NUNCA VI DOIS CARAS DOS MAIS CINICOS, COMO ELE E O TAL TEMER! Se comportam como homens 'honestos', como baiano chama esse tipo de malandros, de 'ONESTOS'! AH, NÃO POSSO ESQUERCER DE OUTRO, DO MESMO NÍVEL, O TAL JUCÁ, ESSE , REALMENTE, É UM CARA-DE-PAU, como diz baiano, 'DEVE LAVAR A CARA COM LIMPA MÓVEIS'!

Nenhum comentário:

Postar um comentário