quarta-feira, 18 de outubro de 2017

QUE CARA CINICO, QUE CORRUPTO SÃO ESSES TEMER , AÉCIO , MOREIRA FRANCO, ELISEU PADILHA, JUCÁ E OUTROS FICHAS SUJAS NOS PODERES PÚBLICOS DESTE PAIS!



Hoje, pasmem, foi o RETÔRNO DO TRAMBIQUEIRO AÉCIO NEVES A SUA VAGA DE SENADOR DO ESTADO DE MINAS GERAIS COMO SE FOSSE UM HONRADO HOMEM, UM HONRADO POLITICO, UM HONRADO HOMEM PÚBLICO!

Que vergonha para a nossa Nação! Como podemos explicar aos nossos filhos que um bandido como esse, politiqueiro, armador de esquemas, COM MAIS DE DEZ DELAÇÕES PROVADAS, está protegido por uma CONSTITUIÇÃO FEDERAL QUE PRECISA, URGENTEMENTE, ACABAR COM ESSA PROTEÇÃO PARA POLITIQUEIROS LADRÕES, através de um INSTITUTO DA IMUNIDADE JURÍDICA, ESSA VERGONHA PROTEÇÃO QUE SOMENTE EXISTE NO BRASIL, NEM NA ÁFRICA!

Nos EUA, PAISES DA EUROPA, NA ARGENTINA, CHILE, URUGUAIS, ETC., a imunidade parlamentar se resume dentro do plenário do parlamento, aqui, se um cara desse bater na esposa, amante, etc., simplesmente não poderá ser acionado perante a LEI MARIA DA PENHA, pois, ele possui IMUNIDADE PARLAMENTAR, ou, como estamos ouvindo, A IMPUNIDADE PARLAMENTAR!

Agora, pela rede golpe globo, como assisti pela outra rede golpe, a bandeirantes, o discurso do corrupto AÉCIO NEVES, se defendendo , descaradamente, dizendo que os que o acusaram são os verdadeiros bandidos!

Estou vendo, agora, o TASSIO JERISSATI, PRESIDENTE EM EXERCICIO  DO PSDB, exigindo a saida do AÉCIO NEVES DA PRESIDENCIA DO PSDB, urgente, 'para não comprometer o partido', vejam, senhores, para não comprometer o partido, totalmente desmoralizado, onde, segundo a CARTA CAPITAL, ELE AINDA CONTINUA FACE AO SEU AVISO AOS SEUS DIRIGENTES: 'SE ME ABANDONAREM, OU EXPULSAR-ME, DELATAREI A TODOS'!


Nenhum comentário:

Postar um comentário