segunda-feira, 8 de setembro de 2014

O GLOBAL INVESTIMENT, UMA ONG AMERICANA, QUE ESTUDA DESVIOS DE DINHEIRO EM TODO O MUNDO, ONTEM DIVULGOU QUE 38,9% DO PIB DO BRASIL, QUE DEVERIA SER O REAL , E NÃO 'O PIBINHO', COMO A OPOSIÇÃO E A MIDIAZINHA PARCIAL INFORMAM, TENTANDO DENEGRIR O MANTEGA E O PRÓPRIO GOVERNO FEDERAL, COMO SE O BRASIL FOSSE UMA ILHA, E NÃO PERTENCENTE A UMA ECONOMIA GLOBALIZADA, É DESVIADO POR ESPECULADORES DE BOLSAS DE VALORES, POR .....




......banqueiros, aplicadores em capitais de curto prazo, o chamado 'bate e volta', que não duram 24 horas, porém, COM GANHOS FÁCEIS, PORÉM, ALTAMENTE NEGATIVOS PARA UMA ECONOMIA REAL DE UM PAÍS E DO SEU POVO! Segundo a G.I., aproximadamente, ROUBARAM DO BRASIL, DE 1960 ATÉ O ANO DE 2010, QUATROCENTOS E CINQUENTA BILHÕES DE DÓLARES, quase 49% DO PIB NACIONAL ROUBADO POR ESSES CIGANOS, tão elogiados por esses 'CONSULTORES ECONÔMICOS' e essa 'imprensa econômica especializada', como essa intragável MIRIAN LEITÃO, do jornal O GLOBO, REDE GLOBO E GLOBONEWS, tão amaga com seus comentários para com a economia REAL, ESSA QUE É ROUBADA, E, TÃO MEIGA COM ESSA ECONOMIA IMAGINÁRIA, LASTRADA EM GANHOS FÁCEIS, DE CURTO PRAZO, QUE NOS DAR UM PREJUIZO FANTÁSTICO, DIARIAMENTE!
 
Não é à toa que a BANCA CRESCE NA BOLSA QUANDO DILMA CAI, E, VICE-VERSA QUANDO O AÉCIO, A MARINA SOBEM! Mas, estou morrendo de ri com a subida da Marina e a queda do Aécio, ambos 'portadores da nova política', deixando a BANCA DESESPERADA, DESESPERADISSIMA! Se DILMA GANHAR O BICHO PEGA, DE FORMA MODERADA, SE A MARINA GANHA, MESMO COM AJUDA DO SEU BRAÇO DIREITO, A HERDEIRA DO ITAÚ, O BICHO, SEM DÚVIDA, PEGARÁ PARA TODOS ELES, E MAIS, PARA TODA A ECONOMIA, POIS, desculpem-me seus eleitores, mas, a MARINA É UM 'ZERO A ESQUERDA', como bem nos informa a metemática, e, aqui na Bahia, chamamos assim uma pessoa NEGATIVA, SEM PERSPECTIVA DE FUTURO MELHOR!
 
Esse estudo nos diz uma verdade, talvez ai, o motivo de tanta raiva com a Presidente Dilma e sua equipe econômica, também, com o Lula, pois tudo foi iniciado por ele; vejam que eles dizem, nesse estudo, que do período de 2002 até 2010 (os dois governos Lula), esse rombo caiu, assustadoramente, onde o prejuízo do Brasil foi de SEIS BILHÕES DE DÓLARES, e, no governo Dilma, se não fosse os problemas mundiais na economia, onde a taxa Selic ficou cara, quase zeraria, face aos mecanismos de controle criados! OU SEJA, VAMOS REPRISAR: FORAM 450 BILHÕES DE DÓLARES, DE 1960 ATÉ 2010, MENOS 6 BILHÕES NOS DOIS GOVERNOS LULA E UM DE DILMA, SIMPLESMENTE, ESSA RAÇA QUE ESTAR AI, VOMITANDO HONESTIDADE, AUSTERIDADE, COMO SE NUNCA TIVERAM INFLAÇÕES, DEIXARAM SAIR PELOS RALOS BILIONÁRIOS MAIS DE 444 BILHÕES DE DÓLARES, e ai, cambadas? Entrem no site do GLOBAL INVESTMENT, ong americana que terão mais detalhes!
 
Mas, hoje, em uma excelente entrevista da Presidente Dilma, no ESTADÃO, outra filial dessa mídia caçadora, aliada a essa oposição que tomou conta do Brasil desde 1960 até Lula, assumi, nos informa que o grande Ministro da Fazenda, GUIDO MANTEGA, que nunca se juntou a essa agiotagem, que não faz parte dos seus 'clubes', deixará o futuro governo, claro, se for o dela, 'POR PROBLEMAS FAMILIARES', jamais por outros problemas1 É bom frisar que esse grande e honesto Ministro foi o segundo mais antigo a ocupar esse cargo na história deste País, NEM O FANTÁSTICO RUY BARBOSA AGUENTOU TANTO, DERRUBADO QUE FOI PELOS DONOS DE ESCRAVOS QUE NÃO ACEITARAM A SUA NEGATIVA EM REEBOLSÁ-LOS PELA 'PERDA DOS SEUS ESCRAVOS', que os consideravam SEUS PATRIMÕNIOS MATERIAIS E NÃO HUMANOS! Na edição de quarta-feira do Jornal VALOR ECONÔMICO, uma das 'grandes críticas' da oposição do mundo econômico, diga-se AGIOTAS, ESPECULADORES DAS BOLSAS DE VALORES, OU SEJA, DA ECONOMIA INVISIVEL era o fato do governo Dilma não ter COLOCADO O BANCO CENTRAL DE FORMA INDEPENDENTE, OU SEJA, ELES QUERIAM DOMINA-LO! A outra queixa, seríssima, seria o fato do 'USO , INDEVIDO, DOS BANCOS OFICIAIS NO MERCADO FORÇANDO A QUEDA DOS JUROS', pasmem, senhores, uma medida fantástica de regulamentação do mercado financeiro, altamente prejudicial para esses ciganos agiotas!
 
EU FICO IMAGINANDO O PAPEL DA PRINCIPAL ASSESSORA DA MARINA SILVA, A FILHA DO DONO DO ITAÚ, QUANDO O BANCO CENTRAL FOR 'INDEPENDENTE'! E O PEDRO MALAN, O PRINCIPAL ASSESSOR DESSA FAMILIA, QUE TEM NOS 'FUTUROS MINISTROS DA FAZENDA', DA MARINA E DO AÉCIO, SEUS SUBORDINADOS NOS GOVERNOS FHC, AMBOS 'CONSULTORES ECONÔMICOS', COMO FICARÃO NESSA 'LIBERDADE ECONÔMICA'?

Nenhum comentário:

Postar um comentário