segunda-feira, 16 de abril de 2012

"NA CRISE, OLHA-SE PARA CRISTO", Papa Bento XVI!


É isto ai, minha gente! Não podemos olhar para trás, nem para relembrar as coisas boas! A VIDA É O HOJE , E, O AMANHÃ! Estar na Biblia Sagrada: PROBLEMAS DE HOJE SE RESOLVEM HOJE; OS DE AMANHÃ, AMANHÃ; etc., etc.! O que adianta você querer resolver um problema, inviável para hoje, desejar que seja hoje? Planeje sua vida! Eu assisti, na última quinta-feira, uma palestra de um famoso Médium, em Salvador, quando ele nos ensinou o seguinte: TODAS AS PESSOAS PROBLEMÁTICAS NÃO PLANEJAM, PORTANTO, NÃO POSSUEM RUMOS, e, ai, viram reféns de Espíritos perturbadores, inclusive, vivos, que convivem entre nós; JÁ OS QUE PLANEJAM, POSSUINDO RUMOS, sòmente os Espíritos de Luzes aparecem para ajudar a viabilizar esse Planejamento!

Assim se pronunciou o Papa Bento XVI, em recente viagem ao México: "A SITUAÇÃO DE MUITAS FAMÍLIAS PIOROU COM A AMEAÇA DO DESEMPREGO E OUTROS EFEITOS NEGATIVOS DA CRIESE ECONÔMICA . NOS MOMENTOS DE PROBLEMAS, QUANDO NOSSAS FAMÍLIAS PRECISAM ENFRENTAR A DOR E A ADVERSIDADE, TEMOS QUE OLHAR PARA A LUZ DE CRITO. ALI PODEMOS ENCONTRAR A CORAGEM E A FORÇA PARA SEGUIR ADIANTE"!

E é verdade: quando estamos com problemas ESQUECEMOS DE TUDO DE BOM QUE POSSUIMOS, INCLUSIVE, NOSSA FAMÍLIA, ai, bate o desespero, vindo em seguida a depressão, que, mal tratada, levará o cidadão para o fundo do poço! O Espírito fantástico de Joanna de Ângelis nos ensinou: QUANDO ESTIVERMOS COM PROBLEMAS, LEMBREMOS DE DEUS, DE JUSUS CRISTO, DO DIVINO ESPIRITO SANTO; façam a Oração que Jesus nos ensinou: O PAI NOSSO, e vá em frente, pensando nas coisas boas que possuimos, e, ao mesmo tempo, tentando tirar o problema da nossa mente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário