quarta-feira, 26 de julho de 2017

A MIDIA SAFADA, PARCIAL E MEMBRO-MOR DO CONSÓRCIO DO GOLPE CONTRA DILMA, FERINDO DE MORTE A DEMOCRACIA, NUNCA...



.......entrevistaram os advogados do Lula, por que? Quase sempre estão entrevistando os VERDUGOS DA LAVA-JATO, COMO SE FOSSEM 'HERÓIS NACIONAIS'!

Há uns dois meses, o safado, ex-coxinha, hoje TROUXINHA CONIVENTE COM OS LADRÕES DOS PODERES PÚBLICOS, especialmente, a trupe do TEMER E DO AÉCIO NEVES, o BOECHAT, 'âncora' da REDE BANDEIRANTES, UMA DAS MIDIAS PERSEGUIDORAS, GOLPISTAS AO LULA, DILMA E O PT (é um antro de ex-assessores dos governos FHC, e, atualmente, do Instituto Lula), esse cara ai, o 'âncora', 'jornalixo' da REVISTINHA ISTOÉ, quase falida, e, agora, com a morte do seu fundador, sem dúvida, estará perto do 'cemitério de empresas' falidas, entrevistou um dos loucos do MPF DO PARANÁ, onde eu os chamo de 'JIHADISTAS DO ESTADO ISLÂMICO DO PARANÁ', os 'EIs', o tal DELTAN DALLAGNOL, esse ativista, verdadeiro 'pastor', um dos cães caçadores do Lula, aquele que fez à apresentação da denúncia principal contra LULA, o colocando como o 'CHEFE DA QUADRILHA NACIONAL' QUE ROUBOU A PETROBRÁS, BEM COMO TODOS OS ÓRGÃOS PÚBLICOS FEDERAIS, O CONDENANDO PELO ROUBO DE 85 BILHÕES DE DÓLARES PARA OAS, ODEBRECHT E OUTRAS, em troca, pasmem, em troca, ESSES LOUCOS AFIRMARAM, SEM PROVAS, APENAS POR 'CONVICÇÕES', por 'ouvimos dizer', e outras loucuras inconstitucionais, ESSE ESTADISTA RECEBEU 3.500.000,00 REAIS, ASSIM: um triplex no valor de 750,00 reais, e, a diferença da 'PROPINA', cerca de 2.800.000,00 PARA 'DESPESAS DE MANUTENÇÃO DO TRIPLEX E DO SITIO', os dois com escrituras, o primeiro da OAS, o segundo, de dois cidadãos, filhos de um amigo do Lula, e, um deles, sócio em uma empresa de TECNOLOGIA DE INFORMÁTICA, VOLTADA PARA JOGOS EM CELULARES E COMPUTADORES, onde os dois são considerados uns dos melhores do ramo em SÃO PAULO! Os advogados do Lula, em forma de gozação, nos perguntou: 'COMO UM CARA QUE AJUDOU NA CORRUPÇÃO DE 85 BILHÕES DE DÓLARES, OU SEJA, MAIS DE 260 BILHÕES DE REAIS, E, EM TROCA, RECEBER 3.500,00 de reais? E CONCLUIU: 'SE LULA TIVESSE AGIDO ASSIM SERIA UM CORRUPTO MUITO BURRO, POIS, VENDO SEUS ADVERSÁRIOS CORROMPIDOS POR MILHÕES DE REAIS, E ELE COM TÃO POUCA PROPINA'! Por sinal, quem não se lembra quando a EMPRESA QUE OS DOIS POSSUEM EM SÃO PAULO, capital, HÁ MAIS DE QUINZE ANOS, ANTES DE LULA SER ELEITO PRESIDENTE EM 2002, ter sido contratada, depois de concorrência, pela TELEMAR, HOJE OI, onde os golpistas, já naquela época caçando o Lula, disseram que FOI A PEDIDO DE LULA EM TROCA DE FAVORES PELA PRIVATIZAÇÃO PARA AJUDAR A TELEMAR! O MPF COM A PF, DE IMEDIATO, ABRIRAM PROCESSOS CONTRA A TELEMAR E PELOS DONOS DESSA EMPRESA, NÃO CONTRA A LULA POR ELE SER O PRESIDENTE, E, ANOS DEPOIS, O STF mandou tudo ser arquivado por nada ter encontrado de errado! FOI A PRIMEIRA CAÇADA A LULA E SUA FAMILIA!

MAS, PARA CONCLUIR, VEJAM O QUE CORRE NAS REDES SOCIAIS: O DELTAN, ESSE 'HERÓI CONTRA A CORRUPÇÃO', aos 22 anos de idade, ao concluir o curso de direito, o seu pai, que era PROCURADOR DA REPÚBLICA EM CURITIBA, querendo ver o seu filhote nessa profissão, com um salário espetacular de mais de 50 mil reais, sendo 33.700,00 o teto máximo, o legal, mas, essa trupe acha jeito de corromper, todos com essa média, inclusive, os juizecos e outros da JUSTIÇA, ENTROU COM UM MANDADO DE SEGURANÇA, ALEGANDO ERROS NA LEI QUE OBRIGAVA QUE O CANDIDATO A PROCURADOR TERIA QUE TER, NO MÍNIMO, DOIS ANOS DE FORMADO, CONSEGUIU PARA QUE SEU FILHOTE FIZESSE O CONCURSO, E ESSE , COM AJUDA DO PAPAI DENTRO DA PGR, CUJO RIGOR DE CONCURSOS NÃO ERA O QUE É HOJE, PASSOU, E , HOJE O VEMOS FALAR EM MORALIDADE, RESPEITO A LEI, ETC, ETC.! E, O OUTRO PARCEIRO DE CAÇADA AO LULA, O MORO, DEPOIS DE TER FEITO CINCO CONCURSOS PARA TER A CARTEIRA DA OAB, SEM SUCESSO, VIROU JUIZ, E, DEPOIS, FEZ PÓS-GRADUAÇÃO COMO MESTRE DO DIREITO, QUE A LEI EXIGE MINIMO DE DOIS ANOS, E, COM MENOS DE UM ANO, TAMBÉM, SE INSCREVEU PARA O OUTRO PÓS, ESSE PARA DOUTOR, OU SEJA, CONCLUINDO OS DOIS EM TRÊS ANOS AO INVÉS DE CINCO, DOIS PARA MESTRADO E TRÊS PARA DOUTOR! Outro 'moralista imoral'! E ai, por que não se investigar e pedir a cassação desses diplomas, inclusive, o cancelamento do concurso do DL para o MPF?

Nenhum comentário:

Postar um comentário