terça-feira, 1 de outubro de 2013

EU TENHO UM CLUBE, PRIMEIRO CAMPEÃO DO BRASIL, NO MEU CORAÇÃO: O BAHIA, MAS, TENHO, MAIS: CORINTHIANS, BOTAFOGO E ATLÉTICO MINEIRO, COMO MEUS SEGUNDO TIME, MAS,...



Como nós, torcedores, somos sacanas, ingratos, insensíveis, e outros conceitos mais! COMO É QUE O CORINTHIANS NOS DEU O MAIOR TITULO DO MUNDO, CAMPEÃO DO MUNDO, ALÉM DE TER GANHO, ANTES, VÁRIOS CAMPEONATOS IMPORTANTES, INCLUSIVE, O BRASILEIRO, e, a torcida, na hora mais importante que os jogadores, o grande Tite, competente, simples, honrado, e, sua diretoria, promovem uma recepção dessa porque perdeu para a Portuguesa, que , na minha ótica, é um dos melhores times do campeonato brasileiro, desde o inicio, mas, estava sendo infeliz nos resultados, ESQUECEM TODAS AS CONQUISTAS, COMO AQUELA FANTÁSTICA NO JAPÃO, ONDE NUNCA , JAMAIS, UMA TORCIDA DE OUTRO PAÍS 'INVADIU' UM OUTRO PARA UM JOGO DE FUTEBOL, OU, ATÉ DE OUTROS ESPORTES, E AGORA, ASSISTI, TRISTE, O TITE SAINDO COMO SE FOSSE UM BANDIDO, ONTEM, DO AEROPORTO EM SÃO PAULO PARA NÃO SER AGREDIDO!
 
Os adversários adoram, apesar de estarem todos quebrados, como o Palmeiras na série B, o São Paulo quase rebaixado; o Santos lutando para não ser rebaixado; etc., etc.! QUE ALEGRIA EU TERIA, E A IMENSA TORCIDA DO BAHIA, MAIS DE 9 MILHÕES DE TRICOLORES, EM TODO O BRASIL (AVALIEMOS A DO CORINTHIANS!), SE ELE FOSSE O CAMPEÃO DO MUNDO, QUE O CORINTHIANS FOI, MERECIDAMENTE, MAS, INFELIZMENTE, ESTÃO SE COMPORTANDO COMO DERROTADOS!
 
Eu tenho certeza que o TIMÃO NÃO IRÁ PARA A SEGUNDA DIVISÃO, COMO FOI ELE E O BAHIA, POR INFELICIDADES, COMO, NO CASO DO CORINTHIANS, ACHO QUE FORAM VÁRIOS ERROS DE AVALIAÇÃO, COMO: UM TIME QUE GANHOU QUASE TUDO, NO MÍNIMO, TERIA QUE RENOVAR ESSE ELENCO, JÁ CANSADO DE TITULOS, DE MILHÕES DE REAIS, DÓLARES, PRESENTES, ETC., E, TODO MUNDO FALAVA, A MÉDIA DE IDADE JÁ ERA GRANDE, ONDE O CONJUNTO ERA A SUA MAIOR ARMA, e, a dedicação, quase total, a CONSTRUÇÃO DA SUA MODERNA ARENA QUE DEVE ESTÁ DEIXANDO MUITA GENTE COM CIÚME, e, por fim, O VICIO QUE ESSE TIMÃO JOGOU NESSA MARAVILHOSA E FANTÁSTICA TORCIDA, EM SER CAMPEÃO DE QUASE TUDO!
 
Gente, vamos ter calma com essa gente! Eles não merecem, principalmente, por tudo que deram, recentemente, a todo o Brasil!
 
Eu gostaria, se alguém ler este blogdopovão, que passe para o TITE, como minha homenagem a esse grandioso treinador! Se ele não fosse esse grande homem que é, logo após essa fantástica e inigualável conquista, CAMPEÃO DO MUNDO, teria saído e ficaria nas galerias do Corinthians para o resto da vida, como deve ficar, ou EXISTEM MAUS CORINTHIANOS QUE QUEREM ESQUECE-LO?
 
Em tempo: gostem do Bahia, criado por um dos seus fundadores, PAULISTANO, CORINTHIANO DORENTE, CUJO NOSSO ESCUDO, REDONDO IGUAL AO DO TIMÃO, FOI EM SUA HOMENAGEM, EM 1931, ONDE NEM RÁDIO EXISTIA. DIZEM QUE ELE QUERIA MATAR SAUDADE DO SEU TIMÃO!

Nenhum comentário:

Postar um comentário