terça-feira, 4 de julho de 2017

MINHA GENTE, HOJE, Á TARDE, PELA BANDNEWSFM, PASSARAM, AO VIVO, O DISCURSO DO AÉCIO LADRÃO NEVES, NA TRIBUNA DO SENADO, ....




....infelizmente, a nossa CONSTITUIÇÃO FEDERAL EXIGE QUE UM 'PARLAMENTAR', POR MAIS ASSALTANTE, CRIMINOSO OU OUTROS 'PREDICADOS' QUE SEJA, NÃO PODE SER PRESO, NEM ACIONADO, NEM CONDENADO, A NÃO SER QUE O SEU 'PARLAMENTO' PERMITA! Nem a praga do vereador pode ser preso, julgado ou condenado sem ajuda desse 'poder municipal! Portanto, o Ministro Marco Aurélio de Mello, PRIMO CARNAL DE FERNANDO COLLOR DE MELLO, INCLUSIVE, SEU PISTOLÃO PARA ESTAR NO STF, QUANDO ESSE ERA PRESIDENTE DO BRASIL, O TIRANDO DO CARGO DE JUIZ DO TRABALHO, NO RIO DE JANEIRO, PARA, PASMEM, MINISTRO DO STF, ou seja, o chamado 'NOTÓRIO SABER JURÍDICO' NUNCA FOI MEDIDO, OU MELHOR, NENHUM DELES DESSE 'MINIMO TRIBUNAL FEDERAL' PASSOU OU PASSARIA POR ESSE TESTE, O MAIS IMPORTANTE DEPOIS DA HONORABILIDADE, TAMBÉM, CONTESTADO PELOS BRASILEIROS SOBRE OS ATUAIS MEMBROS! Não é a toa que a credibilidade do 'MINIMO' já é uma das piores do Brasil, abaixo dos 50%, cumpriu o seu dever constitucional. 

O que todos nós nos irritamos com ele, foi elogiar o AÉCIO LADRÃO NEVES como 'um grande pai de familia' (perguntem a primeira mulher d'ele), e, 'um grande parlamentar', pasmem, parlamentar para agilizar a maneira de nos roubar!

Mas, hoje, esse safado corrupto, se comportando como VÍTIMA, na tribuna do Senado, PEDIU DESCULPAS AOS 7 MILHÕES DE MINEIROS QUE O LEVARAM PARA O SENADO, pelos , pasmem, 'PALAVRÕES QUE DEI NA CRIMINOSA DELAÇÃO DO JOESLEY BATISTA', vejam, HOMENS DE BEM, esse safado estar querendo dizer que todas as maracutaias das delações não merecem 'perdão', ou melhor, como ele discursou, nada fez de errado, apenas PALAVRÕES! Por exemplo, a sua ameaça, ao seu primo, o maleiro, de matá-lo caso o denunciasse! ATÉ O SEU TIO, PAI DESSA POSSIVEL VÍTIMA DO AN, EM ARTIGO PAGO, EM TODOS OS JORNAIS DE MINAS GERAIS, ADVERTIU AOS MINEIROS QUE ELES NÃO SABEM, QUASE NADA, DO QUE É O AÉCIO NEVES!

Mas, no seu farsante discurso, ele convocou os 'meus 7 milhões de eleitores mineiros' que me confiaram', pasmem, senhores, ele acha que os mineiros que votaram nele ainda o acha um homem honrado, grande político, sem dúvida, a grande maioria votou no 'NETO DO TANCREDO', jamais, nele, conforme especialistas! E ai, será que ele ainda teria um terço desses votos?

A sua esperteza é tão grande que, AINDA PENSANDO EM SER CANDIDATO A PRESIDENTE DO BRASIL, SEGUNDO A MIDIA, HOJE, ELE ESTAR DISPOSTO ATÉ A SAIR DO PSDB, CASO ESSE NÃO O ACEITE E IR PARA OUTRO PARTIDO, SEM DÚVIDA, É UM LOUCO, CÍNICO E CORRUPTO, POIS, A ÚLTIMA PESQUISA DA DATAFOLHA, TÃO AMIGA D'ELE, QUE FEZ DE TUDO PARA ELE SER ELEITO, COM DADOS MENTIROSOS CONTRA DILMA, MOSTROU QUE ELE NÃO ESTAR EM NENHUMA AMOSTRAGEM, VEJAM, NO PRIMEIRO TURNO QUANTO MAIS NO SEGUNDO! A não ser que ele deseje ser PRESIDENTE DO SINDICATO DOS PRESIDIÁRIOS DA PAPUDA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário